Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ты хоть чуть чуть разбераешься в Word(e), то ты можешь зайти

Вадим М Просветленный (22690), закрыт 14 лет назад
Я хочу напечатать страницу, в которой есть колонтитулы, в колонтитулах "забита" рамка в которой распалагается нужная мне информация, рамка нужна, но она выходит за граници области печати, и что бы просто тупо её напечатать Word меня каждый раз переспрашивает, и говорит следующее, : "Поля раздела 1 выходят за границы области печати. Продолжить?" достал он меня, так зачем я нажимал кнопку печать, что бы с вордом пообщатся, мне его общение и даром не нужно, а на эту абсолютно ненужную мелочь время уходит оч много. Просто кликнуть печчать и все он печатает, нужно бы так, а он тупо каждый раз перезадает вопрос. Да Word это не человек, но время жалко очень. Как то можно отключить ети переспрашивания, а то в реале очень приочень надоели((((((((((((

в параметрах печати там включал опции некоторые бесполезно, где еще можно что то сделать что бы небыло этих перезапросов, что если я сделал поля такие, то нужны именно такие и без ворда знаю что выходит за рамки печати

Но тем не мение все отлично печатается, но этот его вопрос....

Microsoft Office System 2003 ==> Microsoft Office Word 2003
Лучший ответ
Иван Леконтцев Просветленный (28149) 14 лет назад
так докУмент открыт - жмёте Ctrl+P - в открывшемся окошке смотрите на правый нижний угол "Маштаб" - последний список "по размеру страницы: " выставьте "А4". у меня сработало (ворд 2003) и у вас должно сработать.
Остальные ответы
Денис Петрович Мудрец (12422) 14 лет назад
нигде в настройках Ворда это не уберешь.
в принтерских настройках - возможно эта функция будет (но не факт)
если всё печатается и видится как надо, то просто нажимай каждый раз это окошко.
вообще при печати одного документа это окно должно выползать 1 раз (до перезапуска Ворда, либо до нового нажатия кнопки Печать) .
Совет - лучше не лазить в настройки.
Похожие вопросы