Top.Mail.Ru
Ответы

А когда девушки ставят на аватар не свои фото, а фото девушек-красавиц, значит...

это значит, что эти девочки страшненькие в жизни? зачем ставить фото левых телок?:)

Дополнен

к сожалению, почему-то комментировать ответы не могу, напишу здесь: )

этот вопрос не относится именно к этому проекту. Здесь я имею в виду больше соц. сети, типа вконтакте, одноклассники.

И вопрос касался именно картинки красивых девушек, а не просто картинки (цветы, животные...) на аватаре.

В соц. сетях у меня на фото я: ) а тут фото нет, тк не кайф заморачиваться и ставить: )

и согласна с одним тут высказавшимся: фото уродцев (реально некрасивую телочку, например) на аву может поставить по большей части только красивая девушка. А девушки так себе ставят роковых красоток:)) )

я не утверждаю, что это плохо и хорошо. Просто хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу:))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

нее
не думаю
бывает что нет той фото, которую хочешь поставить, и чтобы место не пустовало - ставишь чужую, наиболее понравившуюся
сама не лююлю чужие, но поверьте... иногда это лучше)

Оракул
14лет

Да! Чистая правда!! ! Мне стыдно свою страшную рожу показать.

Искусственный Интеллект
14лет

Блин, а я вообще НезнамоКто)))

Оракул
14лет

Хмм.. .
Тогда выходит, что если парни ставят на аватар вместо своих фоток, фотки разный уродов, то значит они в жизни красавцы.
Ну чтож, спасибо.

Просветленный
14лет

ну и что? дайте людям порадоваться жизни))