Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Люди очень нужно ваше мнение об аниме FullMetal Alchemist(да простят меня его фаны если неправильно пишу название)

Вообщем дело такое у меня подруга на это аниме недели как две назад подсела,я сначала внимания особо не обращала,а вот где-то дня два меня стало интересовать чего ей там так понравилось(она на нем реально помешалась),она мне толком ничего сказать не может,говорит типо прикольно,мне так нравится и т.п.
Вот нужно только ваше мнение об аниме не описание,не картинки и т.п.(если по вашим отзывам заинтересуюсь сама буду искать),а просто ваше мнение нравится/не нравится и почему(хотя бы одна причина,мне этого хватит)
и стоит его смотреть мне
или лучше что-нибудь другое
P.S. если че,у меня любимые аниме: Токио Мяу Мяу,Эльфийская песнь,Сейлормун,Шаман Кинг,Обан Звездные гонки ну и ещё пару штук(перечислила самые самые любимые)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сейлормун, Шаманкинг.. . Вам, вероятно, не больше 13-ти. В таком случае, должно понравиться. Это всяким высокомерным ценителям приходится объяснять, почему Алхимик очень крутое аниме, а вам и без объяснений должно понравиться.

Знаток
14лет

ИМХО! всё аниме фуфло... смотреть противно...