Где найти документальное видео о шелти?
Планирую в недалеком будущем завести собаку. Сейчас озадачилась вопросом породы.
Очень нравилась такса (люблю небольших собак с "лисьей" мордой), но наткнулась в инете на хорошую документалку о породе, включающую рассказы собаководов и заводчиков. Поняла, что по характеру эта собака - не для меня.
Сейчас приглядываюсь к шелти. В детстве мечтала о Колли (ну кто же сериала Лесси не видел), но она великовата. Узнала, что есть "мини-вариант", в первом приближении шелти подходит, по уже вычитала, что колли и шелти по характеру отличаются. Хочется узнать о породе поподробнее, в деталях. Общее описание из Википедии и отрывки с Youtube не катят. Нужно такое же полноценное документальное видео о шелти, какое я смотрела о таксе. Но почему-то уже третий день не могу найти.
Может, кто в курсе, где искать такое видео?
Видео на http://www.videotvru.com/media/282287/En... не работает.. .возможно, у них там неполадки с форматом, а возможно, мой комп с этим форматом "не согласен")))
Есть еще что-то, желательно онлайновое, поскольку онлайн-скорость у меня высокая, а закачка три дня будет идти....
посмотрите, если есть страница, в контакте. передача "собаки от а до я"...
Мне кажется что самое лучшее видео, это съездить к опытному заводчику и Вы там сами все наглядно увидите и много узнаете. Попробуйте попасть на шелти форум, может там есть что то подобное . Вы где живете?
в интернете