Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у кого есть бивер йорки? Они сильно отличаются от йориков

Светлана Антюфеева Мастер (2341), закрыт 13 лет назад
У меня 2 йорка очень заинтересовала расцветка бивер йорков. Стандарты и цены знаю. Хотелось бы знать по уходу за шерстью много отличий а какой характер?
Лучший ответ
Наташа К. Мыслитель (7818) 13 лет назад
В чем отличие бивер йорка от типичного представителя породы йоркширский терьер? Во-первых, это окрас шерсти йорка. Йоркширский терьер - это собачка с шелковистой шерстью темного голубовато-стального цвета, - бивер йорк имеет светлый окрас. Поэтому так распространено понятие «черно белые йорки» . По-разному называют новую породу, так похожую на йорка, но обладающую иным окрасом шерсти – сочетания белого с черным и золотым. Трехцветный бивер йорк имеет очень интересное распределение цвета. Его окрас симметричен и создает ощущение гармонии. Строгий стандарт окраса бивер йорка регламентирует допустимое распределение цвета шерсти йорка по всей голове и корпусу собаки.

Следующее отличие – несмотря на то, что все виды йорков имеют длинную и по структуре похожую на человеческий волос шерсть, шерсть бивер йорка более устойчива к загрязнению.

Теперь о различиях в здоровье. Бивер йорк имеет более устойчивую психику, что немаловажно для маленького питомца, если Вы часто будете брать его с собой из дома. Далее, в породе Бивер йоркширский терьер улучшено костное строение собаки. Конечности бивера, особенно коленные чашечки, более устойчивы к вывихам, что иногда случается с йорками.

Наконец, биверы менее привередливы по своему характеру, и это облегчает жизнь хозяина маленькой собачки.
есть разница???
Светлана АнтюфееваМастер (2341) 13 лет назад
я так поняла по сравнению с йорками одни плюсы))
Остальные ответы
Милена Мыслитель (5949) 13 лет назад
отличий мало по ужоду а вот по характеру мне кажутся биверы милей!
Анастасия ГришаеваЗнаток (369) 9 лет назад
Да верно)))
У нас йоркширчик и бивер, отличие и в шерсти и в характере - биверы более уравновешены, они терпеливо ждут внимания, в то время как йорк требует внимания постоянно. ))) Бивер спокойнее и к ребятишкам лучше относится, в то время когда йорк может и рыкнуть) Бивер более понятлив, мы его легче приучили на пеленочку, а йорка приучали долго)) Но а в общем они оба милые, преданные собаки, для нас важен что один, что другой))
Похожие вопросы