Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Давайте обсудим надо ли мужчинам брить ноги руки и т.д

Да,повышенная волосатость является достиинстов мужчины,но есть и минусы.!
Довольно часто необходимость удаления волос связана с профессиональной деятельностью. Особенно актуально это в сфере обслуживания - для поваров или крупье, это может стать непременным условием получения престижной работы. От волос на теле избавляются и артисты балета, и спортсмены, и культуристы, например, гимнасты, пловцы, прыгуны в воду, тяжелоатлеты и другие.
А под волосяным покровом не мышц не видно,ни на пляже не загореть.
Согласитесь довольно некрасиво черные густые волосы на ногах спине или других местах.
И самое главное человек невзависимости от своего пола имеет право быть красивым.
Человек должен отличаться от обезьяны)
Ну и фоточка)

Дополнен

Ну мужика пожалуйста не оскорблять. Может он лучше вас всех! !
Впринципе кому нравитса тот и бреетса и ненада его осуждать!)

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Человека от обезьяны должно отличать другое: )
Чего сразу блевать-то? Даже за мужика обидно стало. Может он отличный человек! Зажрались вы, анастасия.
Насчет тех, кому по службе положено, я согласен. Волосатый повар - не гут. Такие только шаверму крутят, после которой, в свою очеред крутит живот:) )
Лично я подмышки брею и в т. н. области бикини укорачиваю. Так просто-напросто удобнее. Летом, когда приходится сидеть под вентилятором, и волосы на груди мерзко так шевелятся, что кажется, что по тебе кто-то ползает, брею грудь. А ноги и руки у мужика должны быть волосатыми! Красиво же!

Просветленный
15лет

Наличие растительности на теле - признак большого количества тестостерона ( или наследственность) , соответственно, волосатость это признак мужественности. Кому надо или кто хочет - пусть бреют. Задавать такие вопросы это все равно что спрашивать, нужно ли мужчине в прыгать в костюме водолаза с 28-го этажа, держа в руке газету "Правда".

Ученик
15лет

супер, уже и мужики себе ноги депилируют.. . пипец... что дальше будет? маникюр, пиздикюр, силикон в каком-нибудь месте....

Ученик
1мес

(У меня после вашего комментария знатно подогрел пукан) Ну если хотите идите выходите замуж на обезьяну, вам же не нравятся мужики, которые бреются. Простт в обществе все привыкли, что мужчина похож на своего предка, например неандертальца¡!

Ученик
8лет

Брить, или не брить - выбор каждого. Я не брею, и меня ничего не ебёт (под мышками конечно, брею). А мужик на фотке - красава, вижу брата по крови)

Мыслитель
15лет

В нынешние -30? Ни за что )))))))

Мыслитель
15лет

а мне нравится)))

Знаток
15лет

от такого как на фото блевать хочеться
если умеренно то нормально

Ученик
4мес

Ну блюй,у самой пи3да волосатая

Просветленный
15лет

От такой красоты я бы отказалась (если бы такой мужик ко мне, например, клеился).

Ученик
6лет

несомненно нада. волосатые как обезьяны . а если еще всякие шорты или бриджи оденут-ваабще капец

Профи
15лет

да уж. . на худой конец хоть ножницами пореже что ли сделать, а то бедные женщины...

Видео по теме