Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на крема для загара в солярии такие большие цены?

Мария Шестова Мастер (1331), закрыт 12 лет назад
Один пакетик крема по 250-280 руб. мне кажется обдираловка или это нормально?
Лучший ответ
Sunny Day Мастер (2219) 13 лет назад
Качество и эффект, от обычного крема для загара такого не будет эффекта. К тому же, там специальные компоненты именно для искусственного загара..
Остальные ответы
Песона VIP Ученик (230) 13 лет назад
если дорого, значит он качественный, раздражения не будет!
Екатерина Попова Профи (504) 13 лет назад
это типа профессиональная косметика! накрутка у них процентов 500
покупайте амб солер или нивею, они нормальные абсолютно
Мария ШестоваМастер (1331) 13 лет назад
нивея у меня есть,но в масле,наносится не очень удобно и всё вокруг в жирных пятнах
Иван Кузнецов Мастер (2386) 13 лет назад
Это страховка для солярия, когда у пациента появится рак кожи, и он будет судиться с владельцем, из этих средств пострадавшему будут отчислять компенсацию.
Ольга Новикова Мастер (1974) 13 лет назад
Я лет 10 пользуюсь солярием и нет ничего проще и дешевле перед солярием дома нанести на тело любой крем для тела! эффект отличный! а все эти крема дают временный эффект и очень быстро смывается полученный загар))))
а если крем без бронзатора?
Наталья Воронцова Ученик (118) 13 лет назад
Много лет назад подрабатывала в спа-салоне. Исключительно накрутка. Кроме того практиковалась подмена дорогих кремов дешевыми.. . увы...
абракадабра Мудрец (10143) 13 лет назад
одноразовый пакетик стоит от 24 руб до 200 (и в магазине такая же цена) , от 450 руб можно купить в тюбике, такой обдираловки ещё не встречала.. .
обычный крем для солнца с кератином или масло для загара, хотя с бронзаторами всё-равно лучше- цвет кожи темнее
Миарица Гуру (2616) 13 лет назад
В оптовке для солонов беру, там дешевле
-=Cherry_Desire=- Мастер (1593) 13 лет назад
Закажите крем для солярия на amazon.com приедет к вам не скоро, зато в два раза дешевле чем в салоне и не подвального розлива)
N*** Знаток (328) 13 лет назад
Солярий посещаю не часто, но некоторые закономерности успела выявить!: ) Во-первых, как говорится "просто бизнес, ничего личного"! Солярий это немало затратный бизнес. Дорогостоящее оборудование и т. д. , чтоб оно быстрее окупалось делаются такие накрутки на крема! Они совершенно этого не стоят! Тут срабатывает такой механизм - человек думает, что покупает супер-пупер специальный крем для солярия, так как покупает его именно в солярие, значит он и должен так стоить. Тем более в обычном магазине его не купишь. Если есть желание пользоваться таким специализированным кремом, то купите его не в виде пробника, а целый флакон (намного выгоднее) в магазине, который продает средства и оборудование для салонов красоты. А вообще, если посещать солярий на чисто вымотое тело, намазаться любым молочком или кремом и загарать не больше 8-9 минут, но постепенно получится ровный хороший загар.
да,я купила большой флакон крема.Единственное,что неудобно-постоянно таскать его с собой
Похожие вопросы