Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

ХЕЕЕлллПП!!! что тАКООООООоооЕЕЕЕЕЕЕЕ???

……лучше выглядеть безразличной и достойной, чем трогательно несчастной.
…Я не знаю, зачем прихожу я сюда
для страданья,
Здесь бордель, здесь нет места любви,
здесь нет места лобзаньям.
Здесь мне дела нет ни до кого.
Здесь мне дела нет до него.

В доме … Время не существует, шесть часов утра, песочные часы перевернуты, они замерли, остановленные голосами поэтов, их песнями, они из другого века, а ...вечен во все времена, и на диване девочке всегда будет двадцать лет.
Я смотрю, как танцует моя оранжевая тень на стене, это могла бы быть чья угодно тень.
Общаться с этими кончеными мужчинами, привыкшими к ...раю и простительным грешкам, влюбленными во всех женщин, которых они еще не поимели… В конце жизни их ждет одиночество.
Эти часы, эти лица, эти страстные вопли, эти объятия без души на рассвете, когда ночь уже ушла, а день еще не пришел, ты уже испытал оргазм, твои глаза открываются, твоя комната – просто бордель, Бодлер умер, в твоих объятиях всего лишь путана.
…. обнимает меня, но глаза мои открыты, и я различаю светлые волосы на расческе и кучу использованных презервативов на полу.
Я устала.
Он ставит для меня ….. и говорит, что там поется о нас, это наша история. Свой взгляд, пустой от излишеств, он погружает в мои глаза, я пытаюсь отыскать в нем мои слезы, но ничего не вижу. Назойливые звуки песни нарушают рассвет и тишину, это наша неудавшаяся история, наш забытый смех, наши невысказанные чувства, сожаление при мысли, что все кончено, что у нас уже не может быть ничего.
«Пускай, мне наплевать… » - совсем тихо произносит … . И? говорит, что когда – нибудь я, наверное, смогу написать ему слова этой песни:
Счастье наше, наверное, пройдет стороною,
Если б ты полюбила меня…
Ведь любви нам всегда не хватает…
И распутство твое – лишь минутный обман,
твое сердце страдает,
И у боли его нет конца, и тебе навсегда
нет покоя.
И вины твоей нет…
«Мы будем вместе всю жизнь… »
Каждый раз, когда я проезжаю здесь, мне кажется, что я вижу две наши обнявшиеся фигурки, но на скамье всегда пусто.
Прошлое…
Я вспоминаю все ночи рядом с тобой, его постель, к которой я так привыкла, что могла спать в ней, как в своей.
Теперь я знаю, что ты читаешь его другим и для тебя все кончено.
Однажды так сказала я, но на этот раз, к счастью, выбор сделал ты.
Ты предпочел свою бессмысленную жизнь. Впрочем, счастье нам, пожалуй, наскучило бы. Отныне мы будем плевать на него, каждый со своей стороны.
Теперь я повсюду слышу о твоих похождениях, в которых я уже больше не фигурирую, о твоих поражениях и твоих победах, но когда я говорю о нас в прошлом, мне смеются в глаза.
Потому что я говорю «мы» .
Они правы.
Перед моими глазами маячит затылок шофера такси, монотонно урчит мотор, по крыше машины стучит дождь, и все это возвращает меня к реальности. Красный свет сменяется зеленым, просто я очень, очень устала…
Эти пустынные улицы с мокрыми от дождя тротуарами, эти шатания до утра по ночным заведениям, эти люди там, это ощущение, что твоя грудь горит, а ноги подкашиваются… Мне трудно дышать.
Я ничего не хочу, я не знаю, что мне делать. Я не хочу спать, я не хочу не спать. Я не хочу есть. Я не хочу быть одна, я не хочу никого видеть. Мне кажется, я приговоренная… От ...я совсем одурела…
Истина проясняется постепенно и опустошает меня… … … даже на … мне наплевать.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это с тобой происходило?... это любовь, обида, разочарование и тяжесть на вердце и в душе. Безисходность от того, что с НИМ уже ничего не изменить и что... руки опустились и менять ничего тебе уже не хочется... Хорошо это или плохо? Плохо, конечно, плохо.... Но, может, что-то изменить в маршруте твоих дней... сильно напрячься и изменить.... сначала только маршрут... а потом потихоньку что-то изщменится благодаря не только твоим усилиям:))) Желаю тебе только счастья и взаимной любви.

Гуру
18лет

напиши мне, пожалуйста! ! столько всего знакомого в этих строках...

Мастер
18лет

Нет слов.. . печально.. . (

Мастер
18лет

Сигнализатор уровня жидкости поплавковый СУЖ-П-И предназначен для сигнализации одного, двух или трех предельных уровней жидкости в резервуа-рах, находящихся во взрывоопасных зонах. По устойчивости к климатическим воздействиям сигнализатор соответствует климатическому исполнению УХЛ категории размещения 1 для первичных преобразователей, но для температуры окружающего воздуха от минус 50 до плюс 70 0С и категории размещения 4 для вторичного преобразователя по ГОСТ 15150.
Сигнализатор уровня состоит из:
- первичного преобразователя СУЖ-ПО2-2;
- втулок;
- преобразователя вторичного.
Преобразователи первичные имеют несколько исполнений: горизонтальное, вертикальное на одну, две или три точки контроля. Преобразователь первичный СУЖ-ПО2-2 (сигнализатор) состоит из сле-дующих узлов: - чувствительного элемента; - контактного устройства. Принцип действия сигнализатора основан на срабатывании контактного устройства (геркона) при всплытии чувствительного элемента (цилиндрический поплавок) на заданный (контролируемый) уровень нефти. Чувствительным эле-ментом служит цилиндрический поплавок со скобой, посаженной на трубу диа-метром 17 мм. Внутри скобы установлены прямоугольные магниты. Контактное устройство состоит из двух герконов, закрепленных на кассете, которая уста-новлена внутри трубы. Контакты герконов проводами МГТФ соединены с лепе-стками на плате, закрепленной в корпусе. Положение герконов на кассете вы-брано таким образом, чтобы перемещение поплавка с магнитом до упора приво-дило к замыканию контактов. Таким образом сигнализируется уровень жидко-сти в резервуаре.
Для присоединения сигнализатора к общей электрической схеме в эксплуа-тационных условиях служит плата с контактами, помещенная в корпусе, закреп-ленном на конце трубы. Корпус закрыт крышкой. Резиновая прокладка предо-храняет корпус от попадания в него влаги. Для подведения и герметизации внешних проводов служит специальное вводное устройство.
Общее крепление сигнализатора к резервуару осуществляется с помощью фланцев. Преобразователь представляет собой трубу, в которой на проволочном стержне закреплены пары герконов, подключенные с помощью проводов к кон-тактному устройству. По трубе перемещается цилиндрический поплавок с уста-новленными в нем магнитами. При совмещении поплавка с герконовыми пара-ми происходит замыкание контактов герконов.

Мастер
18лет

вобщем-то неплохо! тебе надо в желтые газетки рассказики писать!