Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Сорвала ноготь полностью. что делать?

Дополнен

Болит. Просто с ума схожу. Обработала раствором хлоргексидина присыпала порошком банеоцила. Поможет ли не знаю... .

Дополнен

Но сорвала полностью, вид жуткий!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Ничего страшного, верю, что больно (очень больно - собственный опыт) , обязательно перевязать, повязку менять каждый день: делаете марганцовую ванночку, обсушиваете палец, накладываете мазь (к примеру, левомеколь) , затем снова забинтовываете, всё быстро заживёт, а ноготь будет таким, как прежде, не переживайте. Выздоравливайте.

Знаток
8лет

Просто терпеть боль а ноготь отрастет не страшно. Ну ещё можно звездочкой помазать она немного создаёт эффект заморочки проще будет.

Искусственный Интеллект
14лет

Маникюр - это реклама, педикюр - приятный сюрприз. Янина Ипохорская
Хвою твою приручаю парфюм\ Женская рифма это такой запас сумасшедший\ Точек не признаёт а мужская\ Обязательно гвоздь взрыв\ невысокой весны – извини – извинюсь\ Погаси у меня за спиной преждевременную пыльцу\ в пользу жирного мая Александр Самарцев

Источник: жуткие стихи я вам прислал, а ноготь заживет, красавица...
14лет

Сочувствую и сопереживаю.
Желаю, чтобы боль скорее прошла.

Высший разум
14лет

Боль будет длиться недолго, потерпите,
применяйте мази, препятствующие проникновению бактерий, а вот отрастать новый будет гораздо больше недели!!!

Источник: Случалось такое!! Сначала он может отрасти тоньше других и с неровностями, но со временем всё исправится