Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем тесто перед выпечкой ложат в холодильник ?

Ната Козыренко Мастер (1119), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
<^BuBle$ BoM^> Профи (557) 14 лет назад
оно может в духовке расползтись)
Остальные ответы
Константин Ученик (175) 14 лет назад
во первых не ложат а кладут!! !
во вторых чтобы оно замерзло)))
Юлuя Yварова Знаток (412) 14 лет назад
смотря из чего тесто. =)
Не каждое тесто в холодильник отправляют.
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134729) 14 лет назад
это жирное тесто кладут, песочное в основном. когда оно холодное, оно тверже и не расползается при разделке.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 14 лет назад
Сама не понимаю! Не ложу и все отлично.
Татьяна Мудрец (10573) 14 лет назад
А они всё ложат и ложат тесто (с))))
Неизвестно Мудрец (13007) 14 лет назад
Тесто кладут для того, чтобы оно немного застыло и легче было
раскатать, но это, если в тесте много масла, а вы его месили руками и оно подтаяло. Вот и надо его охладить.
Похожие вопросы