Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему растаял домашний мармелад?

Olisava Kira Ученик (101), закрыт 14 лет назад
В составе мармелада: сок апельсина (фреш), вода, желатин, сахар, сок лайма. Делала вечером. С утра застыл хорошо, но посыпала сахаром и оставила на столе начал таить. Объясните почему растаял и стоило ли положить туда что-то что не позволило растаять мармеладу?
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 14 лет назад
У Вас был не мармелад, а просое желе. Или желатина побольше нужно было, или крахмала в состав добавить, или сахар "съел" желе.
Остальные ответы
Роман Рыбкин Знаток (355) 14 лет назад
из за комнатной температуры
Похожие вопросы