Top.Mail.Ru
Ответы

Эффективен ли бокс на улице?

интересует опыт боксеров, дравшихся на улице с подготовленными ребятами, а не с нарками :)
сильно ли сказывается привычка следить только за руками противника и, собственно, бить только руками?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Он будет эффективен, если ты (боксер) будешь подстраивать ситуацию под себя.
Т. е. к примеру борец не будет с кем то лоу киками обмениваться, он сразу перевед разговор в партер. Так и боксер к примеру, он не будет стоять на растоянии 1-1.5 метра от противника, подойдет ближе и начнет руками работать.. .
нооо.. . опять же смотря на кого наткнешься. Наткнешься на самбиста или борца, то ты только подойдешь на близкое растояние к нему, он тя сразу кинет и партер все перейдет, а там боксер мало че сделает.. . И все таки как бы там не было, лично мое мнение что каждое боевое искуство имеет свои преймущества в уличном бое
--------------------------------------------------------------
если ты это спрашиваешь для того что бы записаться на секцию бокса а потом выйти на улицу, я бы тебе лучше для улицы посоветовал ушу саньда, данный вид подразумевает собой свободный контакт, бей куда хочешь) ) т. е. как и на улице

Мыслитель
14лет

Бокс на улице эффективен на все 100%, если ты обладаешь навыками и подготовкой. А если месяц позаниматся и потом говорить "Я боксер! ", то тибе ничего не поможет

Гений
14лет

На улице правил нет и взамен боксу запросто можно получить в ответ, что-то покруче, например; ногой между ног, или подсечку, не говоря о перьях, прутах и стволах!

Мастер
14лет

подготовленные обычно не дерутся между собой

А вообще боксёр может быть вырублен борцом в три секунды. Проход в ноги, бросок об асфальт и боксёр в нокауте. Кроме борцов не вижу на улице реальных конкурентов боксёрам.

Мастер
1мес

Только с мозгами он может быть эффективен