

Сколько времени можно хранить маринованное мясо
Всем здраствуйте! Получилась вот какая ситуация. Сегодня с друзьями решили выехать на зимний пикник в сосновую рощу, но вот как на зло испортилась погода, резко похолодало, метель. Поездка отменяется. Но шашлык то замаринован. Подскажите кто знает, сколько времени можно хранить маринованные шашлык?
ДополненЖалко в духовке, это уже будет не шашлык.... а так хочется именно шашлыка приготовленного на костре.
Можно заморозить вкус от этого не изменится?
Максимум 2 дня. Вы возьмите в духовке пожарте, а то мясо потемнеет .
Привет.... в принципе можно держать несколько дней и больше.... но только в том случае если в маринаде нет лука!!!! Потому что лук добавляют за два часа ...Лук портит как это ни странно и вид и вкус, если будет в маринаде больше 2-3 часов!!!! Мясо темнеет именно от лука!!!!
Летом ездили на море, холодильника не было. Маринованное мясо (без уксуса, но очень много лука) хранилось 5 или 6 дней. Мясо не испортилось.
я бы тоже заморозила. Если и вкус изменится, то немного. Надо быть гурманом, чтобы это заметить.)) ) Так что морозьте! В крпйнем случае просто лук свежий подрежите и все. А так хранится 2-3 дня.
Если мясо заморозить то оно будет жестким