Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему признаваться в любви легче по смс, чем вживую?

<^>ТvoЯ Юль4@T@й<^> Мастер (1382), закрыт 17 лет назад
ведь вживую намного лучше! да и поздравлять по смс намного легче, даже легче, чем позвонить? я сошла с ума? или нет? или есть такие, как я???
Лучший ответ
Олег Анохин Мастер (1633) 17 лет назад
По смс мы всегда пишем то что думаем, не оглядывась на то что об этом скажет общество, ведь твою сообщение читает только адресат, потому всё написанное по смс более искренное, нежели вживую!
Остальные ответы
РАДУЮСЬ ЖИЗНИ !!! Мастер (1617) 17 лет назад
есть такие ! мне проще послать по почте супер-признание . а наяву -молчу !!!
LUDA Гуру (2956) 17 лет назад
если трудно признаться вживую- значит не до конца уверена в своих чувствах
Пользователь удален Мастер (2288) 17 лет назад
конечно,это проще.ты не видишь человека....по смс ты не станешь заикаться,говорить всякую хрень,а подумаешь пол дня,и напишешь....ведь так?))))
Zaza Гуру (3153) 17 лет назад
просто сказать что по смс легче, потому что ты не видишь этого человека, обычно тот факт, что когда ты говоришь в живую, ты должен смотреть в глаза, а это и мешает выразить все свое чувство
Пользователь удален Гуру (3143) 17 лет назад
по смс можно много кросивых слов сказать а в живую можно растерятся.
Анна Оракул (63675) 17 лет назад
Полностью с тобой согласна!
*** Ученик (151) 17 лет назад
может то, что лучше по см 100% лучше, потому что наяву противоположный пол может не сказать взаимно. может поэтому...
Ольга Гор Мудрец (15655) 17 лет назад
Не видишь его глаз...безумно трудно смотреть в глаза парню, который нравиться
Ленусичка Знаток (417) 17 лет назад
молчишь -значит боишься, а кому это нужно только себе хуже делаешь! Зато все эти признания по смс и по почте не всегда воспринимаются всерьез, когда слышишь вживую намного приятнее!!!!лучше скажи вживую, иначе человек может подумать что ты просто решила отписаться!
Пользователь удален Профи (580) 17 лет назад
у меня все так же,кстати я думала что я одна такая=)))
Анна Митькина Мудрец (10291) 17 лет назад
смелости не хватает сказать в лицо. привыкли вертуально крутить романы вот и не получается.
Стася Мастер (1854) 17 лет назад
вот это проблема 21 века технологий, люди разучились общаться друг с другом, глядя в глаза собеседнику. смс мы лишаем радости себя и любимого видеть эмоции человека..
Петров Иван Мастер (1018) 17 лет назад
ага неспорю но тут можно всё обдумать пять раз переписать написать. Но потом главно язык в одно место не засунуть
Похожие вопросы