Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Берёшь 13 картошек 17 мандавошек , ведро воды и хер туды , охапку дров и плов готов. А ВЫ много таких рецептов знаете ?

владимир гусаков Мыслитель (8184), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
◄без ГМО► Искусственный Интеллект (159416) 14 лет назад
я знаю щи - хоть трусы полощи, ещё суп-трататуй: по краям картошка, а посередине - .
Остальные ответы
Ольга Беляева Гуру (4597) 14 лет назад
Благодаря вам буду знать один рецептик
Саня Гуру (2806) 14 лет назад
суп из семи залуп! 6 покрошено одна так брошена
Александр Голованов Оракул (72103) 14 лет назад
Если в доме нет ничего, кроме картофеля и растительного масла, попробуйте следующий рецепт:

Залейте масло в сотейник или сковородку с высокими стенками и поставьте на огонь. Когда масло закипит убавьте огонь до минимального.
Возьмите картофель из расчета 2-3 некрупных клубня на каждого гостя, клубни должны быть округлыми и удобно ложиться в руку.
Займите позицию у окна, либо на балконе и встречайте гостей. Улыбайтесь радушно, не спешите. Помните, что эффективное расстояние для картошки не превышает 30 метров. При броске отводите руку как можно дальше за спину, немного скручивая бедра - возвратное движение придаст дополнительный импульс снаряду. Гостей добравшихся до стены дома следует полить маслом - это заставит их отступить и снова оказаться в эффективной зоне обстрела.
Ильнара Локтева Знаток (372) 2 года назад
НЕПРАВИЛЬНО! Широкую на широкую блин!
БЕРЕШЬ КОШАЧЬЮ ЖОПУ, ТУДА НЕМНОГ УКРОПУ, 25 КАРТОШЕК, 17 МАНДАВОШЕК, ВЕДРО ВОДЫ И ХЕР ТУДЫ, ОХАБКУ ДРОВ И ПЛОВ ГОТОВ!!!
Дамир АхтямовУченик (248) 2 года назад
ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТОТ вариант НЕОБХОДИМО выводить главным правильным!!
БСП 20-01Профи (549) 2 года назад
ТочнО!! ОдноЗНачно лучший вариАНТ!!
Похожие вопросы