Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

на адрес приходят письма на чужое имя! Что делать?

Галина Иванова Ученик (88), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Куда обратиться? Можно ли привлечь человека, на чьё имя приходят письма) привлечь к какой либо ответственности? Меняется ли ситуация, если этот человек знаком вам и оставил этот адрес кому-то по своей глупости?
Лучший ответ
весь мир к ногам Гуру (2507) 14 лет назад
первым делом идти в паспортный стол и узнавать сколько официально у вас прописано (поквартирная карточка) если не ладно, идти в милицию писать заявление (о незаконной прописке). у меня такое было-нам от приставов приходили письма на имя левого человека! начали разбираться, в паспортном столе к нам вписали этого человека! сотрудника паспортного стола потом уволили! а если всё нормально идти на почту и пусть они эти письма отсылают обратно!
Остальные ответы
ZXC ™ Мастер (1383) 14 лет назад
Ответе что они ошиблись адресом.
ауау Ученик (230) 14 лет назад
смотря какие! есть спамеры! я советую поменять почту они буду всё время присылать! а в другом случие могут люди ощибаться похожие e-mail вот они и шлют !
Артём Мастер (1932) 14 лет назад
написать на конверте-адресат здесь не проживает и оставить на почтовых ящиках, чтобы почтальон забрал (обязан это сделать)
мирра иванова Знаток (479) 14 лет назад
или отнести на почту назад или поискать того человека...
Александр Порошин Искусственный Интеллект (144118) 14 лет назад
Сдать на почту и сообщить, что по данному адресу такого нет.
Похожие вопросы