Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, если сильно чего-то хотеть оно обязательно сбудется?

Наталья Игнатюк Мастер (1826), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Terminator-5 Просветленный (40807) 13 лет назад
Хотеть, конечно, можно, но дело в том, что нельзя прыгнуть выше головы. У каждого человека в этой жизни есть свое предназначение, своя неповторимая судьба. Поэтому нельзя ставить невыполнимые цели. Внутренний потенциал должен соответствовать поставленным задачам. Тому кто угадал свое, записанное в Книге Судеб предназначение, развил свои, данные от природы способности, все дается в жизни легко. Его энергетическая оболочка вибрирует в унисон с его желаниями. А жизненной энергии настолько много, что эти желания материализуются, то есть сбываются. В этом случае если сильно чего-то захотеть, то это желание обязательно сбудется. Но если вся жизненная энергия человека тратится на зло, зависть, лень, пустые мечты, то эти мечты так и останутся несбывшимися мечтами. Въезжаете?
Источник: Опыт, сын ошибок трудных.
Остальные ответы
шашко наталья Гуру (4722) 13 лет назад
Конечно, при определенных усилиях.
George Cooler Мудрец (16506) 13 лет назад
Хочу - половина могу.
olga ivanova Мудрец (15923) 13 лет назад
конечно, главное - это сила вашего желания! ! а если не сбудится, значит не очень то и хотели
мистер мазохист Мыслитель (6314) 13 лет назад
да, например большая часть онкофобов заболевают раком
Виктория Энглер Мудрец (14195) 13 лет назад
Если хотеть лежа на диване, то нет. А если очень хотеть и при этом еще и идти к поставленной цели, то сбудется обязательно.
Татьяна Мудрец (10016) 13 лет назад
Ну хотеть мало, нужно что-то сделать для этого.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251741) 13 лет назад
Ну, если еще для этого что-то делать.
сергей ряшенцев Профи (777) 13 лет назад
Это работает только в глобальном смысле так сказать в природном, хотите что бы настало утро и утро настанет, желаете чтоб пришел вечер и это сбудется, и так во всем снег или дождь кончаются ветер стихает солнце появляется из за туч :-)
Ирина Ирина Оракул (52606) 13 лет назад
да обязательно. не зря говорится бойтесь своих желаний - они сбываются) ) ну и прилагать усилия надо какие-то) )
у меня всегда была мечта съездить в тайланд. но тогда я зарабатывала так мало, что еле хватало на необходимое. мечта периодически всплывала в моем мозгу, но я думала она не осуществится. но потом как то сменилась работа, изменился оклад и появилась возможность осуществить свою мечту) )
Север Оракул (59424) 13 лет назад
ага, особенно если расхотеть))))))))))))))
Похожие вопросы