Terminator-5
Просветленный
(40807)
13 лет назад
Хотеть, конечно, можно, но дело в том, что нельзя прыгнуть выше головы. У каждого человека в этой жизни есть свое предназначение, своя неповторимая судьба. Поэтому нельзя ставить невыполнимые цели. Внутренний потенциал должен соответствовать поставленным задачам. Тому кто угадал свое, записанное в Книге Судеб предназначение, развил свои, данные от природы способности, все дается в жизни легко. Его энергетическая оболочка вибрирует в унисон с его желаниями. А жизненной энергии настолько много, что эти желания материализуются, то есть сбываются. В этом случае если сильно чего-то захотеть, то это желание обязательно сбудется. Но если вся жизненная энергия человека тратится на зло, зависть, лень, пустые мечты, то эти мечты так и останутся несбывшимися мечтами. Въезжаете?
Источник: Опыт, сын ошибок трудных.
сергей ряшенцев
Профи
(777)
13 лет назад
Это работает только в глобальном смысле так сказать в природном, хотите что бы настало утро и утро настанет, желаете чтоб пришел вечер и это сбудется, и так во всем снег или дождь кончаются ветер стихает солнце появляется из за туч :-)
Ирина Ирина
Оракул
(52606)
13 лет назад
да обязательно. не зря говорится бойтесь своих желаний - они сбываются) ) ну и прилагать усилия надо какие-то) )
у меня всегда была мечта съездить в тайланд. но тогда я зарабатывала так мало, что еле хватало на необходимое. мечта периодически всплывала в моем мозгу, но я думала она не осуществится. но потом как то сменилась работа, изменился оклад и появилась возможность осуществить свою мечту) )