Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
14 лет назад
Те к каким привык. "Сырые" дрожжи - геморрой. Как лет 25 назад появились сухие французские САФ, то начал часто выпечку делать и ничего другого мне не надо. Мне надо САФ МОМЕНТ, хотя другие сухие тоже неплохи.
Это же как первая любовь - на кого запал и с кем хорошо, то на другое не смотришь. Зчем лучше, когда и так отлично?
Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(210589)
14 лет назад
Эти дрожжжи просто находка для хозяек, они всегда есть у меня дома. Они удобны в применении - тесто быстро подходит и в хранении - компактный пакетик и не нужно держать в морозилке, как обычные пресованые. Я всегда делаю с ними дрожевое тесто на кефире без яиц - тесто получает как пух мягкое, просто идеальный рецепт: Нам понадобится (на 20 пирожков) 1 ст. кефира 0.5 ст. Читать весь отзыв
Дрожжи Сухие Саф-Момент