Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие дрожжи самые хорошие для выпечки?

~ ЧУДО~ Оракул (52790), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Те к каким привык. "Сырые" дрожжи - геморрой. Как лет 25 назад появились сухие французские САФ, то начал часто выпечку делать и ничего другого мне не надо. Мне надо САФ МОМЕНТ, хотя другие сухие тоже неплохи.

Это же как первая любовь - на кого запал и с кем хорошо, то на другое не смотришь. Зчем лучше, когда и так отлично?
Остальные ответы
марк Мастер (1604) 14 лет назад
сухие дрожи для выпечки - так называется продукт каторый вас интересует
Leksa Мудрец (13745) 14 лет назад
Самые хорошие дрожжи - это свежие Ростовского дрожжевого комбината!!!
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210589) 14 лет назад
Эти дрожжжи просто находка для хозяек, они всегда есть у меня дома. Они удобны в применении - тесто быстро подходит и в хранении - компактный пакетик и не нужно держать в морозилке, как обычные пресованые. Я всегда делаю с ними дрожевое тесто на кефире без яиц - тесто получает как пух мягкое, просто идеальный рецепт: Нам понадобится (на 20 пирожков) 1 ст. кефира 0.5 ст. Читать весь отзыв

Дрожжи Сухие Саф-Момент
Евгений Пирогов Знаток (311) 14 лет назад
Саф-Момент, сухие дрожжи по 5 или 10 грамм- на мой взгляд лучшие
Вика Юрченко Знаток (309) 14 лет назад
я пользуюсь прессованными, всегда все получается. а как с ними обращаться можете здесь почитать
Николай Ильченко Ученик (139) 14 лет назад
Турецкие сухие дрожжи " Пакмая"
Пользователь удален Профи (671) 14 лет назад
САФ - сухие французские дрожжи
Похожие вопросы