Какой прогноз у наркомана с хрон.гепатитами B и C,сепсисом крови,воспалением лёгких?
P.S.Совсем недавно мы с отцом,спорили с моим братом,насчёт того,что все наркоманы "плохо кончают" и умирают из-за различных проблем вызванных наркотиками, раньше сорока лет.Брат же высокомерно и безапелляционно возражал,думая что его-то уж точно "пронесёт" и "удача" будет сопутствовать ему и дальше.Получив свою пенсию по-инвалидности,он моментально уехал в центр Москвы к каким-то знакомым наркоманам, варившим ацетиллированный опий из мака и по-возможности балующимся героином.Через несколько дней он вернулся похудевшим,с запавшими глазами и обострившемся лицом,с высокой температурой и диареей.В тот же день у меня тоже заболел живот и я сразу же приняла активированный уголь и линекс,которые мне быстро помогли.Брат же страдая этим неделю,обращавшийся ко врачу-терапевту в нашей взрослой поликлинике,был отпущен с заверениями в том,что у него что-то вроде ротавируса и надо просто попить симптоматические лек-ва.Когда же брат стал ещё слабее,а температура в 39 градусов перестала сбиваться медикаментозно,то мать вызвала скорую и врач скорой помощи сказал,что у брата рожистое воспаление сустава,который болел последние несколько месяцев с различной интенсивностью и боль усиливалось после каждой иньекции наркотиков.В больнице же оказалось,что воспаление из сустава вызвало заражение крови, успело вызвать воспаление лёгких и осложнение на сердце.В общем брат лежит в реанимации вторые сутки и пока ничего не известно.Я конечно несмотря ни на что,всё же против того чтобы он стал реальным калекой или умер,чтобы моя чокнутая "мать-и-мачеха",совсем рехнулась на почве горя,даже несмотря на то,что своей пенсией и деньгами нашей матери, спонсировал тех врагов человечества,что наркотики выращивают,производят и распростроняют,ведь всё же родной брат и под одной крышей живёт.Простите за демагогию,но я хочу чтобы компетентные ответили мне,что может ждать моего брата,а тех кто некомпетентен,чтобы извлекли урок...
Прогноз неутешительный.
Даже читать не хочу! Таким людям нет места на Земле!
Они же нам родные несмотря ни на что мы их очень любим. У меня умирает сын
сочувствую.. . удивительно что вы так спокойно об этом говорите (в хорошем смысле) и не впадаете в горе-панику а сохраняете такое... мм.. хладнокровие. Желаю чтоб у вас все было хорошо!
Сочувствую Вам, но думаю, что с таким набором диагнозов, шансов у него почти нет. Если выживет, то можно начать верить в чудо. Жалко их, дураков!