Top.Mail.Ru
Ответы

Ну помогите же!!!

Я была с парнем 2,5 года. У нас, казахов, не принято вступать в половую близость до брака. Но когда нам было 2 года, и было ясно что дело к свадьбе (с родными познакомил...ну в общем не врал точно), я все же отдалась. Через 3 месяца у нас все на спад, а еще 3 месяца все кончено. Он был зарубежом 2 месяца по работе. Перед отъездом он встретился с одной девушкой из интернета, и мы поругались. Он позвонил оттуда через месяц. Через неделю опять поругались. После этого пропал, приехав оттуда не позвонил мне. Я позвонила сама. Он сказал много обидных слов, мол не любит, не нужна я ему такая,обвинял в измене. Хотя он знает что я даже ухаживаний не принимаю от других. Я была ему верна на все 110%. Ни единого повода для ревности... А тут такое. Эти слова мне как лезвием по сердцу полоснули... Я впала в депрессию. Наверное вы понимаете всю мою боль, не буду описывать. Но было очень больно, чувство предательства... Мы перестали общаться. Через месяц я поехала к нему в город (мы в разных городах живем), и написала на статусе вконтакте имя города. Так он сразу звонит, пропущенных от него больше 150 было за каждый вечер... Предлагал встретиться, говорит может это у нас еще не все, но ничего более, просто умоляет увидеться. Я не пошла, побоялась что переспим потом он бросит снова меня. Теперь прошло с тех пор 2 недели. Я узнала что у него девушка, она там зарубежом, где он был 2 месяца...он на день Св.Валентина отправил букет роз огромный...а у меня на кануне было день рождения, он не соизволил поздравить. Но все равно я ему написала 14-го...он заходит ко мне на страницу, все его друзья меня удалили, и родные его тоже... что это все? он ее уже любит так сильно? а что будет с нами? он еще пожалеет? и стоит ли мне его прощать если придет ко мне?
я знаю что он подлый, хочу его забыть, но я люблю его...сильно люблю все равно...как дура(((не могу забыть...

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Ничего хорошего уже не выйдет с ним, одни страдания для Вас и его измены и упреки. Я тоже в Казахстане живу, наши обычаи и традиции я уважаю. И скажу Вам, что мужчина казах не должен был так с Вами поступать, он просто подлец и урод моральный (простите) Он Вас не стоит! Тяжело будет, но прийдется смириться и отпустить его.
Аллах сам накажет его. А вам нужно успокоится и взять себя в руки. Не вините себя ни в чем, то, что вы отдались ему-в этом тоже не вините, вы просто уверенны были на 200 процентов и дело к свадьбе шло, вот и сделали подарок любимому мужчине. И с другой стороны радуйтесь, что он не стал вашим мужем, ведь он не зделал бы вас счастливой, раз так быстро увлекся другой.
Все пройдет, поверьте! Главное не потеряйте себя! Оставайтесь такой же порядочной и чистой! Найдите занятие по душе, станьте еше лучше и интереснее, чем прежде, пусть потом локти кусает. (только ни какого возврата к нему-будете с ним несчастны. и в итоге все равно разбежитесь, лучше щас переболейте)
Поверьте у нас в Казахстане достаточно хороших парней, и вы еще встретите свое счастье, близкого и родного человека, который полюбит вас, примет и поймет и сделает счастливой!!!

Мастер
14лет

А что у Вас у Казахов нет нормальных мужиков или Вы думаете что вы теперь порченая и путь замуж вам заказан... Девушка плюньте вы на всё 21 век а Вы принято не принято чушь какая то Можно Языком молоть обычаи... устои.. . традиции.. . а супротив природы как говорится не попрёшь

Мастер
14лет

вот это уродец, ты радуйся, что все так вышло, что детей не наделали. Найдешь еще свою вторую половинку.

14лет

Зарубежом??) ) наверное в Германии. Так в Германии девчушки страшные.. .
Время лечит, таких самцов козьих забывать надо, хоть это и трудно. Включите игнор, пусть хоть обзвонится. . надо себя БОЛЬШЕ любить.

Высший разум
14лет

"На меня она взглянула, как по сердцу полоснула... " Девочка, сними розовые очки и забудь романтические сказки для детей среднего школьного возраста. И чем скорей, тем лучше. Наслаждайся жизнью, занимайся сексом, и не создавай проблем ни себе, ни другим. Жизнь - это сложная штука, но открывается она просто, как ящик. А будешь комплексовать по поводу каждого встречного-поперечного, в "любофффф" верить к каждому первому встречному, с которым переспала для собственного удовольствия - в сумасшедший дом попадешь. Будь проще. Меняй мужиков как перчатки. Пользуйся ими для собственного удовольствия. И будешь всегда довольна, счастлива, и нос в табаке.. . Вся твоя "трагедь" выеденного яйца не стоит!