Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот скажите, пожалуйста...а в розетку можно услышать что-нибудь, что говорят в соседней комнате?))

Светлана Искусственный Интеллект (224633), закрыт 13 лет назад
У крёстной я была (ей 76 лет) так она к розетке подушку прикладывает...уверена, что сын их через неё подслушивает, что они про него говорят)) ...Неужели что-нибудь слышно ??)) Проверить не могу....боюСь, что ТОК в ухо баХнет)))))))
Лучший ответ
Galu Просветленный (37456) 13 лет назад
угу.... можно... .
как то пришла в гости к подруге (жила она в хрущевке).. .
сижу на диване и понимаю, что какой то гундежь над ухом.... я ей грю - может быть у мну уже крыша поехала, но мне кажется, что кто то разговаривает.... а она отвечает : ты у розетки сидишь, это соседей слышно... .
:))))))
самое главное - в розетку вилку не пихать :)))))
Источник: Здравия :)
Остальные ответы
Махова Виктория Ученик (233) 13 лет назад
можно)) ) я с подругой из соседнего подъезда через розетку болтала. А током не трахнет ибо контакты внутри находятся)))
Владимир См Мастер (2263) 13 лет назад
Нуу.. . Там конечно стенка тоньше, но всё же стенка. Так что вряд ли.
Тоха ..... Мудрец (11268) 13 лет назад
Да, слышно. Если только розетка на обе стороны стены)))
Mineralka Гуру (4711) 13 лет назад
можно. хорошо прослушивать через стакан)))
СветланаИскусственный Интеллект (224633) 13 лет назад
Ха...чувствуется опыт))))))))
А еще лучше через тарелку, она объемнее)))
anatolt63 Мудрец (17191) 13 лет назад
При желании и увидеть можно
YMKA Просветленный (49015) 13 лет назад
услышать можно, но в плохом качестве=)
PASHTET..(Pasha888).. Искусственный Интеллект (106348) 13 лет назад
Я думаю, если снять крышку и сунуть туда пальцы = так ты Вообще - станешь Ясновидящей!!!. конечно если выживешь!!
As 10 Гуру (4920) 13 лет назад
В некоторых домах и через стену слышно, не то что через розетку.
юля ... Оракул (64132) 13 лет назад
Можно) проверено на собственном опыте) )
Ещё некоторые Стакан подставляют к стене и подслушивают...
Sneggi ))) Оракул (71980) 13 лет назад
ээээ нет.... в розетку лучше пальцы совать....
Тата Просветленный (25372) 13 лет назад
а тебе зачем? ты всё равно прислониться ухом не сможешь, колючки помешаютЬ ))))))
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (115627) 13 лет назад
В панельных домах под розетки отверстие сквозное на две квартиры.
С Мудрец (16059) 13 лет назад
мона еще кружку люминевуюю приложить, у ней поди ка есть такие.. вот и попробуйте))))
шведович Оракул (73955) 13 лет назад
Можешь смело слушать, током не бабахнит, лично проверял !!!)))
Валери Канде (Мила) Просветленный (45252) 13 лет назад
Можно. Проверила на собственном опыте. Розетки по обе стороны стены. У соседей и у нас. Плохо заделано отверстие. Не только было слышко, но и свет пробивался к нам от них. От нас не знаю. Не видела)))
Источник: Моя история)))
oxana.p Искусственный Интеллект (136004) 13 лет назад
Хм.. . "Услышать"....Ещё и запах почувствовать! У нас в коммуналке за стенкой у соседей жили три кота. Абсолютно невоспитанные обормоты! Подчиняясь животному инстинкту, стали гадить, пока соседи на работе, прямёхонько под розетку, ибо "делили территорию" с нашим котом: -)) Долго не могли понять: откуда ж вонь, ежели наш, порядочный просится и в ттуалет на лоток ходит? Оказалось через розетку запашок просачивался: -(((
Источник: Доброго дня, Светуля!
СветланаИскусственный Интеллект (224633) 13 лет назад
Доброго, Оксаночка!!!!)))))) я замёрзла саФсем))))))
oxana.p Искусственный Интеллект (136004) Я заранее закрома и холодильник забила и сказала своим: пока не потеплеет на улицу НЕ ВЫЙДУ! Они только хлебушек, овощи и молоко покупают, когда домой возвращаются. Жуть! Я такой февраль только в 1996-м году помню. С деньгами было туго, так я себе в начале февраля сразу ДЕМИСЕЗОННЫЕ сапоги купила (типа, всё равно весна скоро)... УГУ! Прям как "Сапсан" с работы домой и обратно носилась:-)))
Похожие вопросы