Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Хочу купить модем ADSL router - (что лучше взять?)

ASUS отпдает!!!!больше ничего никогда не куплю этой фирмы.
ZTE ACORP D-Link итд это не вариаент.такая-же гниль.
Что можете сказать о Zyxel????Есть ещё вариант 3Com и Cisco,может кто про них что скажет???

Дополнен

PS всё-же расскажите больше информации о 3COM и CISCO у них хотябы есть юридические адреса в Москве. Вроде как Cisco говорят хороший брэнд.

Дополнен

Я не хочу заморачиваться с этими говно фирмами. Не хочу после покупки прошивать его, ставить охлаждение итд. У меня нету времени на это говно. Я хочу 1 раз заплатить 400долларов за фирменный модем и не париться лет 5.Поэтому я и спросил тут.

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

По моему опыту. Лучше купить самый дешевый. Когда сдохнет не так жалко денег будет.
А так купишь. Год проработает. А за те же деньги можно было бы 2 дешевых взять. Который не меньше проработает.

Просветленный
14лет

по отзывам Zyxel...у меня был год модем от них... зюхель одним словом (((((((а вот щас роутер длинк 2600u два года сей девайс... нареканий нет.. тока прошил сразу.... и поднял к потолку... 3 стены пробивает по вафле на ура.... сигнал довольно сильный и качественный... если руки растут правильно то на сей девайс желательно установить кулер и после этого ваще клас

Мудрец
14лет

Zyxel Forever! За 7 лет никаких сбоев. Отличный веб-интерфейс. Постоянно обновляются прошивки. Был раньше D-Link - никакому сравнению не подлежит (гэ полное).

Мастер
14лет

Бери Zyxel самый клевый модем советую