Top.Mail.Ru
Ответы

В посл. время до абсурда часто вижу на часах при случайном взгляде совпадающие или зеркальные числа, напр. - 2222, 1515,

2020, 2332. уже ощущение что часы специально так "залипают" что это за "знак" такой?

Дополнен

да, со стороны смотрится смешно и надуманно. я сама всегда пальцем крутила у виска у кого такое было)) ) ну совпало, и что. но когда стало навязчиво часто. . пришлось лезть в Ответы.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

если каждый раз при взгляде на электронные часы вы видите синхронность или же одну цифру 4 раза значит у вас хорошо развито чувство времени вы сами того не понимая отмечаете время наивысшей фокусировки энергии на планете так называемая разрядка информационного поля земли в такие моменты у некоторых начинает болеть голова или происходят приступы шизофрении и психических расстройств большинство маньяков убивали жертву в 22:22, 23:32, 23:23, 00:00, 01:01, и 02:02 вечера и ночи соответственно в этом нет ничего страшного и плохого просто в эти моменты лучше ничем важным не заниматься а делать небольшой перерыв давая организму отдохнуть.

Гуру
14лет

да да и у меня такое ) может это у всех так, только не все замечают

Ученик
14лет

Это простая зацикленность в работе мыслительного процесса, не накручивайте.

Искусственный Интеллект
14лет

и у меня. ну и что? Если не понимаешь смысла знака, считайте, ч то его нет.

Оракул
14лет