Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень, мама и я...

У меня такая проблема:
У меня есть парень и я к нему ездила несколько раз в неделю (с ночевкой)
Он живет вместе с мамой в одной в комнате.
И через какоето время я поняла что го мама меня просто не навидит!
1)Она часто называет меня именем его бывшей девушки (он с ней всеречался 4 года)
2)Если я когда к ним приезжаю и отказываюсь есть, она начинает ворчать
3)Когда мой парень говорит маме что я приеду, она говорит что очень устала и некого не хочет видеть.
Я понимаю что она просто не переносит меня,
НО Я НЕ ХОЧУ С НЕЙ СОРИТСЯ!
ПОМОГИТЕ КАК МНЕ НАЛАДИТЬ С МАМОЙ МОЕГО ПАРНЯ ОТНОШЕНЬЯ!
ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
.
.
.
И ВОБЩЕ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

не приежай к ним, пусть он приежат к тебе!!
я ваше не понимаю как вы Это делаете у его мамы на глазах в одной комнате????

Профи
18лет

будь терпеливым ради любимого...если ты хорошая она тебя полюбит...делай все что она хочет если даже ты не голодна и при этом похвали типа как вкусно!! спрашывай как она это приготовила или спрашывай о домашных дел...веди разгавор о домахозятства! при каждом приезде делай ей подарки то чего она любит...уже следушей раз она сама радуется к твоему приезду и любимый это увидет еще больше поюбит тебя! и когда напоминает о бывшей девушке намекай на то что надо жить настойашем временем и типа еще больше любишь ее сына! у тебя получится я уверена главное будь искренным! удачи тебе:)

Мастер
18лет

не прямой контакт-это не выход,может возненавидеть еще хуже.
узнай его маму получше(с разказов других людей и парня,но напрямую у нее не спрашивай,что она любит-может расценить как подлизон) и подкатывай с этих сторон,но так что бы не было заметна твоя цель.Попробуте выходить вместе с мамой(в кино,за покупками и т.д.),спрашивай у нее совета как у Женщины.Если она мудрая должна увидеть твои старания,но и не забывай показывать,что ты любишь ее сына(!)

Источник: У меня тоже парень с мамой в одной комнатной кв.Причина бональна-женская ревность.Но знаешь попредержи пока ночевки у него до полной победы над мамой.
Профи
18лет

Уважаемая Алена Булгакова, судя из вашего вопроса я понимаю что отца у вашего парня нет или он с ними не живет, данная проблема очень частая во взаимоотношениях матерей и невесток их сыновей, просто она боится потерять своего сына единственого мужчину в доме и пытается вам насолить, я советую Вам встретится на едине с мамой Вашего парня и поговорить чисто по женски тет а тет, и все ей обьяснить, что имено Вы наверно сами знаете. Надеюсь что то изменится.

Мыслитель
18лет

ДЛя ненависти к тебе должны быть причины.
Ничего просто так не бывает.
Просто подумай хорошо, или спроси у своего молодого человека,
что ей в тебе не нравится.
Возможно нужно найти удобный момент, и спокойно поговорить с ней наедине.
Ну думаю ты знаешь что ей нужно сказать.)))
если что могу и тут посоветовать.))