Top.Mail.Ru
Ответы

Обязана ли жена жена готовить мужу еду???

Все чаще и чаще слышу что жена должна готовить готовить еду по желанию. Вот для меня это звучит дико просто. Как это по желанию??? Приходит муж с работы голодный как волк а жена "извини у меня не было желания тебе приготовить ужин" Это нормально??? Лично я никогда не смотрю на свои желания и настроение и даже порой состояние здоровья я считаю я обязана мужу готовить мужу.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Всё правильно.
Но можно сформулировать иначе.. .
Должна!
Удачно пофилософствовать....

Оракул
14лет

А муж тоже может приготовить, ведь не все женщины сидят дома, а работают столько же времени, сколько и мужчины. Я, когда работала, не всегда готовила ужин, и ничего, муж не обижался, сам готовил на всех. Женщина тоже может устать, плохо себя чувствовать, в конце0концов она могла быть занята целый день чем-то другим.. . Так что не обязана женщина.

Искусственный Интеллект
14лет

"Мне теперь не надо гладить брюки,
Помощь мне прислуги не нужна -
У меня для этой самой штуки
Есть своя законная жена! "
В. Шефнер

Мыслитель
14лет

если жена работает, то не обязана готовить, а если кто то из супругов дома, то он, чисто по-человечески, должен приготовить поесть.

Просветленный
14лет

Тем, кто так говорит, можно задать встречный вопрос - А обязан ли муж отдавать такой жене зарплату? Может у него желания нет... или настроения...)))

Источник: Я тоже всегда готовлю... мне это только в радость. Вообще не понимаю, как можно спокойно оставить мужа без еды...