Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

26 недель-это сколько месяцев? если НЕ по лунному календарю..а то как меня ни спросят я все путаюсь..пока насчитаю что))

Татьяна Гуляева Гуру (4330), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алиса. М Оракул (99754) 14 лет назад
6 месяцев уже у вас начало 7-го
Остальные ответы
Guest from the Future Просветленный (28881) 14 лет назад
6 месяцев
Татьяна ГуляеваГуру (4330) 14 лет назад
6 полных месяцев или уже начало 7го? или это 6й месяц?))))))))))
Guest from the Future Просветленный (28881) 6 месяцев и 2 недельки,начало седьмого
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа Просветленный (20282) 14 лет назад
почти семь месяцев
почти 7 - это если по лунному считать, там в месяце 4 недели, т.е. 28\4=7. но по этому календарю беременность 10 мес длится. а вот если на наши 9 месяцев? там в месяце 4 недели+несколько дней, я не могу никак учесть эту поправку...
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа Просветленный (20282) вам зачем такая точность?? беременность не по месяцам считается,а по неделям-самое точное
НеБелаяНипушистаяЗлаяВедьмО Знаток (487) 14 лет назад
делить на 4 надо, не делится, подожди пока будет делится))))))))))))
Источник: причем тут лунный календарь? есть акушерские недели, йопт! или вы поклонница малахова?
это если по лунному считать, там в месяце 4 недели, т.е. 28\4=7. но по этому календарю беременность 10 мес длится. а вот если на наши 9 месяцев? там в месяце 4 недели+несколько дней, я не могу никак учесть эту поправку...

а лунный календарь при том, что лунный месяц равен 4 неделям. выходит наших 40 недель - то же 10 месяцев. но живем-то мы по-другому календарю!
НеБелаяНипушистаяЗлаяВедьмО Знаток (487) я говорю так,Как врачи говорили)))))) как вам врач говорит,так и считайте,йопт )))
Легенда Мыслитель (6736) 14 лет назад
В месяце 4.5 недель (в среднем) . 26/4,5=5,8. У Вас 6месяцев.
Lilyashka Мыслитель (9197) 14 лет назад
ровно 6 месяцев, 7й начинается.
Счастливая жёнушка Мыслитель (7372) 14 лет назад
да 6 месяцев... я в 30неделек в дикрет пошла -это 7мь месяцев
Ирина Аксарина Мастер (1044) 14 лет назад
всегда делю на 4.у тебя 6.5 месяца
***АнарБЕК*** Ученик (109) 9 лет назад
у меня такои вопрос! в 5 июне у меня свадьба, но в даннои момент я беременна с февраль месяца. Поскажите пожалуйста у меня видно будет животик??
Алина Галимова Ученик (108) 4 года назад
Привет, да начало седьмого месяца, уже хороший срок))) У моей сестры столько же. Вот все ищу для нее информацию в интернете. Наткнулась на статью интересную, может и тебе пригодится https://malishzdorov.com/beremennost/26-nedelya.html
Похожие вопросы