Как подтянуть мышцы и НЕ похудеть?
Подскажите пожалуйста, как мне подтянуть мышцы при этом НЕ ПОХУДЕТЬ. Я вешу 50 кг, после родов, да и длительного лентяйства надо привезти себя в порядок. Накачать пресс, ягодицы, ну и вообще привести мышцы в тонус. Комплекс упражнения я в принципе нашла, но мне интересно как их делать так, чтобы при этом не похудеть? Еще очень интересует питание до и после тренировки. Очень жду ваших ответов с нетерпением)))Заниматься начала, но боюсь навредить...я так уже колено себе повредила(не знаючи-то)
Если ваша цель – не похудеть то есть надо сразу после тренировки, желательно – в первые 20 - 30 минут (гречневую кашу, йогурт, кефир, курину грудку, обезжиринный творог) . Чтоб ускорить восстановление мышечной ткани после тренировки нужно принимать аминокислоты ВСАА с глютамином. Если воздерживаться от пищи в течение двух часов после окончания тренировки, то тренировка теряет почти всякий смысл. В первые 30 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов ( не жиров) . Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Удачи.
http://www.perfit.ru/ здесь подскажут
Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла:
размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.
Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер:
2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов) . Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.
при нормальном питании не похудеете. . до тренировки углеводы, после - белки