Люди, почему столько негатива в адрес воспитателей и работников детсада?
У нас на питание ребенка в месяц родительская оплата составляет 400 рос. руб. И за эти деньги детей кормят 4 раза.... Стоит попробовать дома на эту сумму приготовить ребенку сбалансированное питиние.
Потому, что родители, считают, что их чадо самое лучшее, и он один в группе!
А то, что воспитатели проводят с его чадом больше времени, чем он сам и очень часто пытаются дать, привить и научить ребенка тому, чему даже не попытались и многие родители и не думали учить или прививать!
Родители считают, что за зарплату в 15 000 им всем обязаны, но никто не думает, что там работают люди, которые фанаты своей профессии и любящие детишек! Что после рабочего дня, они выжатые как лимон, не потому, что они устали, как они говорят от моих детей, а потому что они им отдают всю себя, переживают с ними все проблемы, под чистую о которых родители даже не подозревают: (
Мамашки и папашки считают, что они -"короли",которые привели своего "наследника престола"в сад, и им все должны! Считают воспитателей, учителей людьми второго сорта! А зачастую всё с точностью, да наоборот! В нашей стране вообще там, где голова должна быть, у многих ж*па!
Да ладно.... все ангелы прям,
а я несколько раз раньше времени в сад заходила, в группу дверь была открыта, я услышала как няня грубо орёт на ребенка который наделал в штанишки, не буду писать что она орала ...
Воспиталка вечно жаловалась нам на тяжелую жизнь и выпрашивала денег, другая няня в другой группе жаловалась как противно переодевать детей, когда они наделали в штаны.... и что она вынуждена работать в саду.... хотя по образаванию педагог.
А ребенок мой боялся в саду в туалет по большому ходить, потом рассказал что воспиталка ругается, говорит дома ходить надо ...
Когда ребенок вырвал еду на столик -орали тоже.. .
А садик у нас образцовый, лучший в районе.
Понятное дело, что хороших работников много, но и злобных гадин достаточно !!!
Почему негатива? Младшая только начала ходить - ничего не могу сказать. А старшей исключительно везло на добрых и внимательных воспитателей и нянь.
у нас замечательный детский сад, и воспитателями, и нянечками мы очень довольны