Просветленный (42168), решён 14 года назад
А в Германии много женщин-фотографов?
Пользуясь случаем хочу поздравить с Днем Рождения замечательную,очаровательную женщину ,талантливого во всем человека Фрау Татьяну! Здоровья тебе,Тань,счастья и творческих успехов! И давай уже в гости приезжай:)
Лучший ответ
Мои хорошие! спасибо ВАМ ВСЕМ за тёплые слова идущие от всего сердца (я чувствую это, несмотря на тысячи км) !!!Я ...чувства обуревают... глаза полны слёз, но это слёзы радости!! !
Здесь в самых недрах Баварского леса я не чувствую себя одинокой! И это всё благодаря ВАМ, ставших мне такими родными! А это вам всем от меня :
а также немного баварской музыки
и КАЗАЧОК пересёк все мыслимые и немыслимые границы !
ЗЫ) Димуль я уже дни считаю) вот только немножко к Сварщегу слетаю) я ведь и по нему скучаю; -)а потом буду дни торопить) йййееех и погуляемс!!!

Остальные ответы
Я не знаю лучшего форума где такой костяк дружбы, встречи, знакомства...
Женщин-фотографов, может, и много. А вот такая - наверняка одна!. .
Уникальная, улыбчивая, компанейская, красивая, остроумная - совершенно прекрасная барышня и фотографиня.
Танюш, поздравляю тебя, родная!

14 года
спасибо мой хороший! вспомнила как ты меня на Савеловском встречал:-))),прекрасные дни на Кипре останутся навсегда со мной!спасибо вам с Женей за такой чудесный приём!
Фрау Татьяна сначала в Португалию приедет :-р щедевров нащщелкаем :-р обзавидуйтесь :-р

Очаровательнейшая женщина! Красивое лицо и такая светлая улыбка! С днём рождения, Татьяна!
На ДэЭры принято дарить всякие высокохудожественные открытки, вроде этой (критика не принимается, у каждого свой вид на реальность) .

14 года
Ну дык, лет через энацать, после того как аффтор склеит ласты. на аукционе с руками оторвут, а может даже и с ногами.
14 года
а право продажи тоже подарено?а то надоП всё оформить как положено;-) ведь ноги с руками(запасные )тоже денег стоють)
14 года
Лучше оставлю этот вопрос юридически подвешенным - если раритет пойдёт в гору, будет повод многочисленным родственникам для судебных исков.
14 года
надо будет тоже юридически подковаться,узнать как там с договорами по поводу подаренных наследств между разными странами ;-)
Татьяна, поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть сбудутся ваши заветные мечты и принесут Вам много- много счастья! 

14 года
урррааааааааааааааа!!гуляем товарисчи!!!
(а за чей счёт банкет ?!;-))
ЗЫ .Классика ..где-то слышала!
Спасибо Дмитрий!
достаточно, есть, я раньше тож увлекалась, а сейчас забросила.
Татьяна - замечательный человек во всех отношениях! Веселая, позитивная и приятная Женщина!! !
От души поздравляю фотографиню с днем рождения!!!
Собственно какая разница какой ответ на данный вопрос ;-))))))))))))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям - очень рад, что и в Германии люди замечательные живут ;-))))))))))))))))Вот Вам Танюша немного осеннего эстонского солнышка ;-))

14 года
— Миш, чего там ищешь то?..
— Грыбы!
— Какие грибы?!
— Грыбы!..
— Да какие грибы то?!
— Грыбы отсюда!..
14 года
спасибо за солнышко! а грибочки как креативненько сложены! Эххх,давненько я солёных грибочков не ела:-(
14 года
Мне тоже лень в холодильник заглянуть ;-)))))))))))))))))))))))))))))))
14 года
Есть немного. В позапрошлом два по 40 литров засолили. а в прошлом не было солоняков, одни белые да красные... Зато насушили на три года вперед...
14 года
два холодильника по 40 литров?а красные это чё ,мухоморы штоль? я звиняюсь конечно, но в грибах я...знаю одни шампиньоны и лисички:)
14 года
Большинство соседей-финнов то же кроме лисичек ничего не признают...
Грибы солим в баках и ставим в подвел, так что холодильники отдыхают ;-))
А красные это подосиновики ;-))
14 года
облизываюсь и тоскливо вспоминаю вкус солёных груздей...а там баки в подвалах ...ааааАааааААаааа...
а точно подосиновики под осинами растут?
14 года
Подосиновиков много, растут по разному, а груздя белого я пока не нашел в своем и соседских лесах... ;-))
14 года
про грузди я того...дескать и мы не лыком шиты,кой-чё помним ;-)
а лес собственный большой?
14 года
У нас проще - грибы-ягоды хоть с грядки (никто не лезет на рожон конечно), а вот дрова и даже хворост низзззя. Поэтому серушки я у соседа режу, а остальные даже не на велосипедах - до 100 км ездим ;-))
А рыжики прям под баней растут ;-))
Желает коллектив коллег
Прожить на свете целый век,
Чтоб щедрой с Вами жизнь была
И Вам в подарок принесла
Весенних ветров, сладких грез,
Любви не в шутку, а всерьез.. .
Удач, которых и не счесть.. .
Все остальное у Вас есть!
я не знаю мога их там али как, но наша такая одна!) )
С Днем Рождения Танечка!))
больше чем в России
От всей души поздравляю!!! .
Поздравляю!))
Присоединяюсь к поздравлениям, правда заочно. Знаю. что Дима кого попало поздравлять не будет. Ну а по поводу вопроса. Бывал в Германии, и даже с фотоаппаратом. Но тогда у меня была ремиссия в болезни фотолюбительства, посему на фотографов внимания не обращал, и не знаю много ли там фотографов женщин :-)))
14 года
И опять же пользуясь случаем:))) Вобщем официально поздравляю тебя с Днем Рождения! :) Желаю здоровья,материального благополучия и успехов во всех начинаниях:)
14 года
Спасибо. Кстати, а мы то с фрау Татьяной в один день день варенья отмечаем:--))
14 года
Ну тогда в период с 15 по 18 июня готовь печень:)) или ты как всегда за рулем?:)
14 года
Так ведь печень то не главное, главное окунуться в эту атмосферу. Я себя прекрасно чувствую в компании где пьют все кроме меня.
14 года
Андрюш!я очень рада что в один день! так что ...до встречи на родной земле;-)За Димулей как всегда организация места встречи) Я знаю,на него можно положиться:-)
Ich gratuliere Ihnen zum Geburtstag! Frohes Fest!
Танюша! ещё раз громко с Днём Рождения!!!! 

Эту Фрау фотографиню я точно знаю!
Таких гостеприимно-позитивных как наша Татьяна, немецких фотоГрафинь в Германии не встречала! С Днём рождения, счастья, здоровья и новых путешествий тебе, Танечка!

14 года
Света, спасибо тебе родная! я очень рада тому , что мы встретились на просторах инета и с преогромным удовольствием показываем мир нашим камерам :-))
Все вопросы
Категории
Избранные