Почему так много туристов едут в горы за рубеж?
Я понимаю, что в городах у нас так себе, но ведь природа у нас ПОКРУЧЕ! Я со школьных лет хожу в горы (Краснодарский край и Адыгея) - и каждый раз вижу много нового. И водопадов у нас много и горы, и альпийские луга!!! Или принято думать, что альпийские луга только в Альпах? Дутки ИХ есть у нас! Природа нашей страны просто не постижимо велика и прекрасна! Да и больше наша страна. И дешевле, и круче, и интереснее, и язык для всех понятный. Так почему ездят в основном за бугор?
просто это уже вошло в привычку. и не многие знают, какие у на самом деле горы. а ведь это настоящая сказка....
У нас полное отсутсвие сервиса, сама в феврале ездила в Сочи на Красную поляну. Один подьёмник мне каких нервов стоил, ещё и на олимпиаду в 2014 претендуют, не бывать этому!
Красивые у нас места, не спорю, но сервис советских времен приводит в ужас. А цены? Ни сколько не дешевле заграницы
В России нет серьёзных гор, вот и едут (я не про матрасников). Эльбрус - 5695м , но вершина пешеходная, простая технически.