Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

по каким критериям ценят повара? что имменно должен знать и уметь настоящий повар? а не просто пришедший подрабодать?

Юлия Елфимова Знаток (281), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лада Бандилет Просветленный (44261) 13 лет назад
Присваиваются разряды, а на море - категории. Должен быстро и вкусно готовить. Как можно больше рецептов знать. Ну и смотря что требуется для конкретной работы. Вариантов много - от работы в богатой семье, меню деликатесов до банального столовского повара - кашу с мясом сварить, лишь бы не сырое было.
Остальные ответы
Геннадий Сапожников Мыслитель (7033) 13 лет назад
аккуратность, фантазия и конечно понятие разнообразия вкусов..
Похожие вопросы