Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нельзя одевать брючный костюм на свадьбу дочери???

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

скажу вам точно потому что узнала это слишком поздно а вам пусть поможет все женщины обоих родов приглашенные на свадьбу должны одеть цельные платья чтобы не было развода нельзя невесте выходитьзамуж в босоножках это плохо никому не разрешайте между вами встать на фотографиях счастья вам

Просветленный
14лет

Если вы задаете такой вопрос, значит следуете приметам.? ? По поверью мамы жениха и невесты должны быть в платьях, чтоб молодые жили вместе долго и не расставались. Ну типа если блузка и юбка- раздельно надеваются, значит и молодые отдалятся друг от друга. Мной проверено- это фигня. И если следовать логике- маме вместо трусофф и бюстгальтера в слитном купальнике на свадьбе сидеть?))))

Гуру
14лет

по-моему, приметы - это просто оправдание неудачных браков, отговорка при нежелании или неумении идти на компромиссы! блин, ну неужели до сих пор верят, что из-за костюмов раздельных люди разводятся??? ?
моя мама и свекровь были в костюмах, так что нам теперь, разводиться с мужем? свадебных примет огромное количество, я с такими дурацкими сталкивалась, что смешно даже!

Источник: если вы верующий человек, то приметам верить по определению не можете - это язычество
Профи
14лет

мне кажется, что это ерунда все, приметы работают тогда, когда мы в них верим силой самовнушения, но если вы так верите в эт примету, то наденьте платье. Однако в мире столько всяких примет, что порой и жить - плохая примета. Удачи

Просветленный
14лет

В каждой деревне свои забобоны.