Живем в израиле. Русские простые имена надоели или не нравятся. Как вам эти? Отчеств тут нет... (слава богу...)))
Дополнен 18 лет назад
Я Русская, и зовут меня по-русски, и я не собираюсь менять свое имя, и я не отказываюсь от русского, просто ни одно из тех русских имен что я встречала, не нравится мне настолько, чтобы назвать так своего ребенка...Это что, запрещено???))) Почему тебя Алекс Крючков это так напрягает? А что ты себя на западный манер Алексом зовешь??? Ты же просто по-русски Саня (Шура) или Лёха!!!!Вот и будь собой..! И еврейские имена мне не очень то.. неплохо вроде Гай, Рон, Шон или Бен..)) Но как-то не очень все равно...)))
Дополнен 18 лет назад
Леха-Шурка (Алекс Крючков ), ты БОЛЬНОЙ!??? ГДЕ ТУТ антирусская пропаганда?... Ты наверное национал-демократ, или как там этих ксенофобов зовут? Про имена был разговор!!!. Больной на голову...,ей б-гу!...)))
Вот удивительно: русские имена Вам не нравятся, а на русский сайт (этот, в том числе) исправно заходите - нестыковочка какая-то! Уж тогда будьте последовательны во всём.... Или снова двойные стандарты?
Источник: в ответ на твоё дополнение: мне тебе всю свою биографию что ли здесь поведать? И не собираюсь! Но неуместно с твоей стороны на русском сайте заниматься антирусской пропагандой, провоцируя людей - об этом и речь! Мы к Вам не лезем - вот и Вы к нам не лезьте! Я всё сказал, разговор закончен - больше не собираюсь продолжать с тобой дискуссию, это всё равно что со стенкой разговаривать...
А че в Израиле простых еврейских имен уже нехватает? Вообще символично имя Луки (Лукаса, Лукаша, Люка). В России даже персонаж был такой Лукас Мудищев. Чудовищно популярен уже лет 200!
Если в Россию не собираетесь часто приезжать - без проблем. Вообще имена красивые, но для русского уха Люк - это дырка в асфальте. Как-то смотрела передачку по ТВ: тусовочная дама из какой-то европейской страны, то ли журналистка, то ли просто творческая личность, живет постоянно в России, ждет сына. Она говорит: "Хотела назвать ребенка Лук, но узнала, что в России лук - это овощ. Не хочу, чтобы моего сына звали овощем, решила, пусть будет Люк." (А про дырку в асфальте ей, наверное, никто не рассказал)
А как насчет - Каспером ? ? Хорошо задумайтесь об Игоре , Александре, Михаиле, .Руслане... (Мужские да именна?) Мне кажется это зависсит от места жительства... Если в России будете жить ...может ненадо Люка....И Lukasa ...
вобще-то говорят имя сильно влияет на судьбу человека! по этому поводу недавно читал статью Бориса Хигера "имя влияет на судьбу" , нашлось вней много интересного, и было над чем подумать!
Я думаю, что не стоит. Всё-таки для русского человека это имя имеет немного незвучное значение. А вдруг мальчик захочет на Родину вернуться. Лучше какое-то другое имя, где не будет никаких воторых значений! Хотя как звучит имя Люк мне нравится :)
Мне тоже надоели!! ! Одни Леши Саши и Сережи! И Иваны с Колянами!...)) ) Мне и Люк И Лукас ООЧЕНЬ нравятся!!! . В Россию ты вряд ли вернёшься...) ) Что ты там потеряла...) ) Так что называй как хочешь и наплюй на всех придурков и придур (типа Сестрица Опоссум)!
в израиле толком и ЗЕМЛИ нет! и очень хорошо, что нет отчества. Луковичь или Люковичь)))) а то вдруг ЛЮКОВНА????вот тут конечно молодцы евреи что отчество отменили....и родниться не надо))))
Источник: бедный ЛЮК...с ЛУКом, не видать ему РОссии как своего отчества))))
Русские простые имена надоели или не нравятся.
Как вам эти?
Отчеств тут нет... (слава богу...)))