Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Какаие детки воспитаннее и спокойнее - которые живут с бабушками или только с родителями?

Согласитесь, что дети очень отличаются - те, которые воспитываются с бабушками и дедушками и те, кот. воспитывают только родители. У нас яркий пример. Наш сын старший и племянница мужа примерно одновременно родились. Мы жили одни, а они все время с родителями. Золовка сама мне призналась, что у нее дочь очень избалованная, ревнивая, истеричка и т.д. Если она берет на руки др. ребенка, дочь лезет с криками, драками, воплями. Мой сын не такой - самостоятельный, постоянно чем-то занимается. Да, бывает характер показывает(а у него мой хар-р), но чаще это в виде придуриваний и дразнилок, но все равно делает, как я говорю. Истерики бывают, но чаще с папой и очень редко. я его ни бью, ругаю только. а племянницу папа лупит ремнем, иначе она не успокаивается в своих капрзах. Я как-то не задумывалась, но вот слова золовки мне навеяли.
сейчас детям по 3.5 года

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Спешит на свидание бабушка,
Не правда ли, это смешно?
Он ждёт её возле кино.

Расплакалась внучка обиженно,
Сердито нахмурился зять —
Да как же такое понять!

Из дома ушла, оробевшая,
Виновная в чём-то ушла.. .
Когда-то давно овдовевшая,
Всю жизнь она им отдала.

Кого-то всегда она нянчила —
То дочку, то внучку свою —
И вдруг в первый раз озадачила
Своим непокорством семью.

Впервые приходится дочери
Отчаянно стряпать обед:
Ушла на свидание бабушка, —
И это на старости лет!

И совестно ей от того.. .
А бабушке — сорок всего.

Источник: Просто навеяло...
Искусственный Интеллект
14лет

не читая ...отвечаю... с родителями.... когда мы жили с ними, то дед выводил дочку из угла, если я наказывала.... меня она вообще при них не слушала.... когда стали жить отдельно ...вырастили нормальных деток...

Оракул
14лет

те, которых воспитывают. наличие бабушек тут не при чём

Просветленный
14лет

Я лично считаю, что дети должны жить с родителями. И не очень понимаю родителей, которые детей каждую неделю на выходные отдают бабушкам, а сами тусуются. Вот сколько вижу таких детей, всем мозги не вправить.

Оракул
14лет

Те. которых не балуют и не потакают всем капризам. И не важно с бабушкой ребенок живет или с родителями.