Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотим заказать шкаф-купе! Подскажите, что дешевле: зеркало или матовое стекло?

Яна Эслингер Профи (709), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
airforce178 Мастер (1175) 13 лет назад
В среднем обычное зеркало серебро 4мм. и матовое стекло той-же толщины в одну цену. Зеркала (бронза, графит) стоят примерно в 2 раза дороже.
Но это если просто стекло покупать. А у мебельщиков свои расценки и аппетиты у всех разные. Да и смотря какие двери по ширине и их количество. Ещё есть всякие фишки типа пескоструйных рисунков, расстекловок и т. п.
Остальные ответы
Эл Мыслитель (6203) 13 лет назад
зеркало.
Источник: мебельщик
Оксана Просветленный (35918) 13 лет назад
зависит от марки стекла -есть дешевое- дешевле зеркала выйдет есть покруче- будет дороже. А вообще вы вопрос непрравильно ставите- шкаф-купе с зеркалом или без- это принципиальные различия! Зеркало- когда оно нужно- то вопрос денег даже не ставится. . оно может сыграть важную роль и в интерьере и в обустройстве пространства- известно что зеркало может визуально расширить маленькое помещение. . и все в таком духе!
У меня вот раньшев спальне был шкаф-купе с зерклом- так бесило, если честно!!
Ирина Ирина Оракул (52606) 13 лет назад
у меня шкаф 2 зеркала и 2 матовых стекла. всего 4 двери
Гортензия Мудрец (12877) 13 лет назад
Смотря какое зеркало, если бронзовое, то оно очень дорогое
Лялечка Знаток (392) 13 лет назад
не знаю что дешевле, но мне матовое стекло больше нравится!
Степан Шевченко Знаток (261) 7 лет назад
Существует один очень интересный сайт, на котором вы можете найти ответ на ваш любопытный вопрос... На этом сайте вы сможете найти все о шкафе-купе и тому подобное. Очень рекомендую всем посмотреть. Вот этот сайт moskva-mebel.net
Мебель на заказ Знаток (363) 7 лет назад
Можете зайти на очень хороший сайт, там есть описание и фото каждого из стекол, и вы увидите различия http://мебель-каре. рф
Похожие вопросы