Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть в комнату 26, в игре Сталкер Тень чернобыля???

Иезекииль Ученик (146), закрыт 11 лет назад
В припяти в гостинице, не могу попасть в комнату под номером 26. Звук открывания есть (причём звук как-будто открываю металический шкавчик - странно) а сама дверь не открывается!!!
Лучший ответ
Александр Васильев Мудрец (17228) 13 лет назад
При обыске трупа "Призрака" в Х-16 на "Янтаре" получаете задание встретится с "Проводником" на "Кардоне".Он Вас пошлет в тайник "Стрелка" в подземельях "Агропрома" где Вы встретитесь с "Ддоктором".После его монолога можете бежать в Припять-дверь в комнату 26 откроется.
Остальные ответы
Мертвец Оракул (67091) 13 лет назад
А у тебя есть задание попасть в этот номер? Если задание есть, то может ещё из-за модов баг такой быть.
Можно попробывать открыть дверь, встать перед ней сахронится, загрузить и ломанутся сразу в перёд. Я таким методом прорвался к главарю свободы на склодах не сообщая, что долг готовит наподение)
дублёр стажёра Оракул (56029) 13 лет назад
Надо вроде раньше что то найти. Или сделать. В ранних миссиях. Иначе не откроется.
Читай на форумах. Давно в неё играл.
Сергей Александров Мастер (2331) 13 лет назад
Скачай прохождение игры. На память: 2 условия, сначала вернуться к кордону, там, где встретил первый раз Лиса, там будет чел с весточкой от Доктора, затем еще раз посетить тайник Стрелка в подземелье (куда довел Крот) , там Доктор скажет о тайнике в гостинице, где лежит дешифратор. Как-то так.
Alinka Знаток (466) 13 лет назад
2 раза играл никогда такой проблемы не было, точно тоже не помню, посмотри может где то через другие двери будет вход в комнату
Вадим Аксёнов Ученик (112) 6 лет назад
Семь лет назад. Хмм ну в принципе я тоже с этим столкнулся только сейчас кароч чтоб туды попасть (вернее достать декодер) нужно вывести в окно рядом с номером в присяди потом встоть на подоконник окна с решеткой (первое из которого можно бумажки достать лежащие в шкафчике ) и бросить гранату на полку с декодером или на полку выше декодера после он падает на пол и лёхким движением мыши кидаем гранату под диван на котом лежит бронь и взрывной волной тебе подкидывать декодер. Аналогично я и костюм достал
Владимир Веселов Мудрец (12290) 5 лет назад
эх, Вадим Аксёнов - опередил меня)
ElectroMagnat Ученик (228) 4 года назад
Там надо было до этого после Янтаря пойти на кордон к тому домику, где был Лис, там будет Проводник, он скажет что Доктор в тайнике Стрелка (подземелье Агропрома), идёшь потом на Агропром в тайник Стрелка, там подрываешься на растяжке и там будет Доктор, он раскажет тебе, что после Монолита никто не выживал и что главная загадка Зоны за дверью, декодер от которой лежит в Припяти в гостинице в номере 26. Если ты это все сделал ранее, дверь в номер должна открыться. Хотя там в гостинице вроде ещё одна дверь есть, которая должна открыться, но не открывается.
Анвар Гайдаров Знаток (477) 3 года назад
Встреться с проводником на кордоне затем в тайник стрелка там будет доктор и даст ключ
Роман Александров Ученик (109) 1 год назад
Добавлю ещё к прошлым ответам вариант взлома двери с помощью крупного оружия типа РПГ или гауса.
Похожие вопросы