Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень раздражают дети!!!

Анонимка Гуру (4918), закрыт 14 лет назад
К нам приходят гости с детьми....так эти визги, тупые игры и тупые вопросы, заданные по сто раз...как удержаться?
Лучший ответ
Антон Щукин Мудрец (15150) 14 лет назад
Меня это тоже раздражает.
Но надо сдерживаться. В жизни вообще надо уметь терпеть, т. к. терпеть придется много.

Да дети то ладно, стоит признать, что они дети, что с них взять.
А вот по-настоящему раздражают взрослые, которые считают, что все должны любить детей.
Остальные ответы
ЯнА Гер Искусственный Интеллект (679468) 14 лет назад
хм. . а ты ж походу сразу пожилой родилась :))))))))))))
Юлия Валерьевна.Мастер (2048) 14 лет назад
ахахах )) жжешь )) круто сказанула ))
Kumechtar G Искусственный Интеллект (333474) 14 лет назад
спросить у мамы своей.... какая вы были.... в детстве....
Марта Оракул (68712) 14 лет назад
Уходите на это время.
Ирочка Токарева Мастер (1141) 14 лет назад
Наверное у Вас пока детей нет. Когда свои есть, чужие не так сильно раздражают, хотя, конечно, бесят иногда.))
Владимир Просветленный (39197) 14 лет назад
Да,, тебе как женщене в таком случае просто по взрослеть надо, а если это не поможет ,,,тогда повесится,,, вот и все ,,,
Антон ЩукинМудрец (15150) 14 лет назад
С какой стати она должна любить ЧУЖИХ детей?
наталья Оракул (50294) 14 лет назад
меня тоже раздражали и раздражают чужие, тупые и невоспитанные дети, а есть очень даже приятные и симпатюшки и умнюшки.... это виноваты родители, которые не научили их вести себя в гостях.... детей и этому надо учить! умению вести себя в социуме.... иной раз смотрю, как уговаривают како-нибудь чадо, а оно выкомаривает.... думаю вот подсрачника не хватает и всё....

Елена ... Мыслитель (5146) 14 лет назад
Наверно пора подумать освоих детках. Они всё поставят на свои места . И раздражение уступит мето любви и терпению.
Киевица Оракул (54903) 14 лет назад
просто не приглашать в гости тех, у кого есть дети или просить, чтоб приходили без них-в конце-концов Вы не обязаны неуютно чувствовать себя в своём доме
Источник: ИМХО
Тимур Иванов Мудрец (10770) 14 лет назад
Вообще это нормально когда так происходит. Но чтобы этого не было, нужно что то изменить. Боюсь предположить о таком, но возможно это от отсутствия собственных, или от отсутствия возможности завести своих? Если это так, то изменить ничего не получится. Прошупрощения если позволил себе лишнее в своём ответе. Если же я ошибся в таком предположении, то всё отлично. Почитайте книжки о детках, себя вспомните, да и настраивайтесь заводить)))) . Уверен что всё это пройдёт без следа))))
McL Гуру (4954) 14 лет назад
Дети не несут ответственности за свои поступки. Просто помните о том, что все когда-то были детьми.
Исида Мудрец (16423) 14 лет назад
так много написано всего, я просто решила поддержать тебя. меня тоже раздражают родители когда детей выставляют на показ всем, почему я должна любить. умиляться тому что для другого дорого???? у меня остался в памяти испорченный вечер.. пригласила тех с кем хотелось посидеть, поговорить, а в итоге в центре внимания лялька оказалась... шесть человек. то и дело отвлекались, а разве нельзя ребенка дома с кем-то оставить, или не приходить уж. приходиться мириться конечно, но всячески избегаю подобное общество, а если в поезде... это повеситься можно!
Цветы-но пусть цветут на чужих подоконниках!
Люда Оракул (55356) 14 лет назад
Я всегда делаю замечания детям своих гостей, когда они ужасно себя ведут. Пусть родители их лучше воспитывают. Я своих буду с младых ногтей учить, как надо себя вести в гостях.
Похожие вопросы