Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос знающим: можно ли красить волосы, если на голове родимое пятно?

Вита Ученик (91), на голосовании 14 лет назад
у меня на голове родимое пятно, до 10 лет оттуда росла чёрная прядь. мой естественный цвет - русый. после 10 прядь стала перекрашиваться в седой. как-то не очень красиво, русый цвет и седая прядь. хочу закрасить или мелированием или вообще перекраситься в более светлый\тёмный цвет. Мои знакомые говорят, что неизвестно, как поведёт себя пятно, возможно, что волосы начнут вылезать, или аллергия какая пойдёт.
Я несколько раз красила волосы оттеночным шампунем, и ничего страшного не было. Как оно поведёт себя на краску? и стоит ли красить?
хочется узнать у знающих людей.
Голосование за лучший ответ
ELYA Мастер (1603) 14 лет назад
у меня много родимых пятен и я красилась и ничего не было, но малоли какой организм у Вас поэтому в худшем случае может аллергия быть
Дарья Каменко Ученик (152) 6 лет назад
Здравствуй. У меня есть очень большое родимое пятно на голове, но за волосами его не видно. После покраски/осветления волосы очень сильно лезут, недавно вот два раза осветлялась с промежутком времени в две недели (то есть сначала один раз осветлилась и через две недели второй раз), волосы очень сильно лезли, выпадали прядями. После покраски же, не все так плохо, волосы лезут немного, но не так сильно.
Попробуй покраситься, думаю, что аллергии это не вызывет и сильного выпадения волос.
Похожие вопросы