Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Костя Костя
Искусственный Интеллект
J()KER J()KER
Искусственный Интеллект
Влад Влад
Мудрец
ἀνάβασις θεοῦ Михаил Ужов Мария Ивановна Y.Nine •••

Изжога! Беременность 35 недель! Помогите!

Мастер (1691), закрыт 6 лет назад
Только что нибудь, чтобы быстро помогло, не могу больше! И какое нибудь народное средство, т.к сейчас дома нет ни каких таблеток!
А ещё вы слышали что если у беременной изжога, то это у малыша волосики растут)
Лучший ответ
Остальные ответы
Сушествует весьма надежное и проверенное средство: Свежевыжатый Сок картофеля 100-200мл. После приготовления выпить сразу.
волосики-херосики. это недостаточная перегородка между желудком и пищеводом. матка растёт приподнимая желудок, из желудка всё в пищевод. отсюда изжога.... из народного молоко. а луччи, сначала молоко, потом яйцо сырое выпить..
молоко многим помогает, но лично я спасалась только Ренни. Лучше в аптеку 24 часа сходить чем дальше это терпеть.
семечки погрызи, все беременные так от изжоги спасаются
Согласна! Ренни всегда под рукой! Ну или соду в стакане развести, а то картофельный фреш ночью жать ну просто пипец) А еще говорят помогает если съесть сигаретный пепел! Странно, правда? Многим помогает...
Ренни, девочкам с изжогой часто врач гинеколог назначал, а еще старайтесь ложиться спать полусидя, и после еды не ложитесь, еще многие девочки кушали просто мел, а я семечки, привычка их щелкать до сих пор осталась )))
на счет волосиков - с первым был действительно волосатик, а вот по второму не скажешь - но изжога была жуткой, т. ч. все это "бабушкины сказки" ), это из-за увеличения матки и не только
Про волосики слышала, меня тоже всю беременность изжога мучила, дочка родилась рыженькая, от изжоги спасалась молоком.
про волосы бред полный, о том почему изжога пишут на различных сайтах, просто ваш желудок становится выше и из него как бы выплёскивается сок, происходит изжога, а кроме ренни вам ничего не поможет, закажите такси с доставкой -пусть привезут и не мучайтесь
и волосики и ноготки. Значит волосатик малыш будет) ) Пепел и семечки. Но незнаю можно или во время Б. Я ничего не предпринимала, но изжога была средней тяжести)))
У меня изжога была о май гад! Думала чебурашка родится, спасалась содой и ренни, и спала сидя.
мне помогают семечки и молоко
Источник: 30 неделек!!!
жуткая изжога была (( сразу с 1 месяца беременности. а живот стал расти только на 6ом, это связано еще и с гармонами. . мне ничего кроме соды не помогало (( и дочка действительно черезчур волосатенькая)))
Похожие вопросы
Также спрашивают