Имя. Если назвать дочку Констанция,то как мне ее ласково называть? не буду же я ее все время полным именем называть
Производные: Константинка, Костюха, Костюша, Костяня, Костяша, Кося, Котя, Коташа, Кока.
--
Мне самой это имя очень нравится :) Я бы хотела в будущем так назвать свою дочу :) А предрассудки людей ...всегда найдут за что зацепиться... а ласковое и уменьшительное всегда со временем приходит )
что за предрассудки людей... это имя и так совершенно самостоятельное и красивое.. .
Светлана, если Вы не уверенны в этом имени, это может передаться и дочери и в таком случае действительно что то выбрать попроще.. .
Костя.
Кадошникова Констанция Васильевна (Петровна... Максимовна... Николаевна... Олеговна...) Да не важно какое отчество, один хрен потешаться будут над ней, что в школе, что в институте, а если потом руководящим работником будет... Подчиненные анекдоты про нее сочинять будут...
подумай лучше как её в школе будут дразнить!
Меня саму так зовут . В школе никто не дразнит , потому что некоторые в комментариях так думаю . И мне нравится это имя . А ласково меня называют Котя )