Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать шоколадную глазурь, которая застывает?

Ольга Сероштанова Ученик (167), закрыт 13 лет назад
Пыталась сделать шоколадную глазурь для эклеров. Варила из како, молока, сахара и масла( по рецепту из интернета)Получилось очень вкусно, как жидкий шоколад, но он не застывает на пирожных. Может тут сидят люди которые делают эклеры- что туда надо добавить, чтобы глазурь застывала?
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Растопить шоколад пополам со сливками 30%
Остальные ответы
Николай Искусственный Интеллект (132490) 13 лет назад
да чего уж чудить купи темный шоколад типа "коркунов" и расплавь его вот и вся недолга.
Яна Профи (503) 13 лет назад
растопи шолодад добавь желатин обмажьим например торт и в холодильник
Иskork@ Ученик (191) 13 лет назад
Если только суфле... .
например, Вишневое суфле

Вам потребуется:

1 яичный белок
100 мл вишневого сиропа
20 мл вишневого ликера
1 ст. л. лимонного сока

Взбейте белок, аккуратно вливая вишневый сироп, немного ликера и лимонный сок. Полученную смесь разложите по креманкам и отправьте в микроволновую печь на 20-30 сек. Готовый десерт украсьте свежими ягодами и несите к столу.
Полина Лушникова Ученик (103) 13 лет назад
просто растопи шоколад, намажь им то что тебе нужно и оставь, пусть высохнет
Марианна Вервольф Мыслитель (7144) 13 лет назад
Растапливаешь слив. масло, пол-пачки, туда 2 ложки ст сахара, птомкакаоложек 5,послесметаны 4-5 ст ложки, мешаешь при этом постоянно, ато пригорит. Все. Остыла, быстренько полила, а то застынет.
Похожие вопросы