Oksana
Просветленный
(22706)
13 лет назад
опоздала, про "моголь" , как вариант - безе, белок с сахаром
1)из ничего - булку ломтями, лучше обмакнуть во взбитое яйцо с молоком / если есть, на очень горячем растит масле, выложить в тарелку - горячими - посыпать щедро сахаром
2) сепик - булка с отрубями, порезать ломтями, блюдце с растительным маслом, в него тщательно обмакнуть ломтик и подсушить в эл. бутерброднице /ростерница
!!!!3) овсяные хлопья = геркулес на сковородку, тщательно перемешивая, подсушить / равномерно прогреть, в сухие ГОРЯЧИЕ хлопья + сахар- песок, ЧАСТЯМИ /перемешивая - сахар плавится и остается на хлопьях = мюсли в глазури + изюм или др . в остывшее.
*** НЕ хлопья быстого приготовления - крупний геркулес
сразу вспоминается "....возьмите в кладовой баранью ногу " из Е Молоховец
натереть сыр, смешать с яйцом, намазать на ломтик булки, жарить на оч горячем раст масле, 1- сыром вниз
Источник: годы тренировок
ничего дома нет D:
:D
только серьёзные предложения
кстати живу в минске, может кто пригласит? )