Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Упаковывали вы подарок оригинально? Если да, то как именно?

Надо упаковать коробочку прямоугольной формы, длиною она от пальцев до локтя на руке примерно. Но надо прям что-то такое хорошее-хорошее!

Дата
Популярность
18 лет назад

Как то раз я упаковывала конфеты своему любимому. Каждую конфету я обертывала в цветную бумажку на которой было написано любовное признание или красивый стишок и завязывала красивой ленточкой. Ему очень понравилось:))

10 месяцев назад

Исходя из личного опыта, лучше всего упаковывать подарки во что-то классическое - коробочка стильная подойдёт идеально. Для ощущения праздника можно не полениться и ленточку повязать. Купить коробочку в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ советую. Тут цены достаточно скромные и ассортимент отличный.

18 лет назад

В магазинах упаковки найдите рогожу ,декоративную бечовку,кусочек кисеи.Покупаете маленький бутон розы (розовый),пушистый папортник.Рогожкой оборачиваем ,бечовкой красиво навязываем .Из кисеи формируем вокруг бутона и папортника(небольшая веточка) розетку .И закрепляем под бечовкой.

Источник: Личный опыт
18 лет назад

в газету заворачивал, в туалетную бумагу,маленький подарок в огромной коробке,кусочками дисков обклеивал, жвачками(ими не очень удачно получилось) и в таком духе:)

18 лет назад

Я никогда не экономлю на упаковке. Предпочитаю необычную бумагу по фактуре, цвету, банты, а вообще давно уже хожу в одну и туже палатку упаковывать, там работает тетка с отличным вкусом и фантазией