Упаковывали вы подарок оригинально? Если да, то как именно?
Надо упаковать коробочку прямоугольной формы, длиною она от пальцев до локтя на руке примерно. Но надо прям что-то такое хорошее-хорошее!
Как то раз я упаковывала конфеты своему любимому. Каждую конфету я обертывала в цветную бумажку на которой было написано любовное признание или красивый стишок и завязывала красивой ленточкой. Ему очень понравилось:))
Исходя из личного опыта, лучше всего упаковывать подарки во что-то классическое - коробочка стильная подойдёт идеально. Для ощущения праздника можно не полениться и ленточку повязать. Купить коробочку в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ советую. Тут цены достаточно скромные и ассортимент отличный.
В магазинах упаковки найдите рогожу ,декоративную бечовку,кусочек кисеи.Покупаете маленький бутон розы (розовый),пушистый папортник.Рогожкой оборачиваем ,бечовкой красиво навязываем .Из кисеи формируем вокруг бутона и папортника(небольшая веточка) розетку .И закрепляем под бечовкой.
в газету заворачивал, в туалетную бумагу,маленький подарок в огромной коробке,кусочками дисков обклеивал, жвачками(ими не очень удачно получилось) и в таком духе:)
Я никогда не экономлю на упаковке. Предпочитаю необычную бумагу по фактуре, цвету, банты, а вообще давно уже хожу в одну и туже палатку упаковывать, там работает тетка с отличным вкусом и фантазией