Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Можно ли выйти на экзамен в ГИБДД , если откатаны не все часы практики? Желательно, с сылкой на оф.документ. Спасибо!

ГАИ запрещает сдавать экзамен даже по теории, пока не докатаешь последнее занятие по вождению. Законно ли это? Т.е. я откатала 40 часов, например, еще 10 буду докатывать через месяц. А курс теории прошел. Почему сдать теорию пока в ГИБДД нельзя?

Дополнен

А если на руках свидетельство об окончании автошколы? Ну, например, у меня есть опыт вождения, и я в автошколе все экзамены сдала досрочно. Неужели обязательно тратить деньги на бензин и докатывать все часы? Не могу найти, что там законодательство по этому поводу у нас гласит..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если вы закончили автошколу, успешно сдали внутренние экзамены и получили Свидетельство об окончании автошколы, какие могут быть вопросы! Вашу группу должны организованно направить на сдачу экзамена в ГАИ. Либо со Свидетельством на руках Вы можете сдавать экзамен в ГАИ по месту своей регистрации.
Если Свидетельство получено, значит, все часы откатаны. Пусть даже если это только на бумаге.

Ученик
7лет

Как купить права в кургане?

Знаток
14лет

неа.... нам препод сразу сказал.... мол хрен вы успеете откатать все занятия (все работают, заняты).. . так что необязательно....

Искусственный Интеллект
14лет

Вполне законно т. к. внутренний экзамен в школе ещё не сдан !

Знаток
14лет

попроси чтобы тебе поставили все часы в автошколе за бутылку коньяка)
а теорию не должны тебе запретить сдавать