Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А какое НАСТОЯЩЕЕ у России? Чем Россия может сейчас гордиться?

Tanna Kon Оракул (64780), закрыт 13 лет назад
Ну, хотя бы по сравнению с другими странами или по сравнению со своим прошлым - лет 10 назад (с ссср не сравнивать, плиз)

Какое оно - Настоящее России?
Что в нем Есть??
Лучший ответ
ARBAT 7007 Гений (58198) 13 лет назад
Перебрал все от московской архитектуры до модифицированных импортных продуктов.
И к своему ужасу ничего не нашел, кроме личного - моя Родина.
Остальные ответы
Baltika Мыслитель (9223) 13 лет назад
МЫ В НЕМ ЕСТЬ, НЕ НРАВИТЦО? -сделай лучше.
Источник: Бесят такие ответы?
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124031) 13 лет назад
Вот такое и это уже надоело!
"Химкинскую ОПГ возглавил капитан милиции! :
В подмосковном городе Химки задержан капитан милиции, сотрудник УБОП ГУВД Московской области. Больше десятка свидетелей дали против него показания. Милиционер вымогал взятки, угрожал подследственным и, по оперативной информации, являлся лидером местной преступной группировки.
В подмосковных Химках сотрудниками управления собственной безопасности (УСБ) Московской области и работниками химкинской прокуратуры задержан 26-летний капитан милиции Юрий Бережнов. До момента задержания Бережнов работал в 20-м оперативном зональном отделе УБОП ГУВД Московской области. Как рассказали "Газете. Ru" в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте. А при обыске у него дома сотрудники УСБ и прокуратуры нашли незарегистрированный пистолет ТТ с полной обоймой и свыше $3 тыс. наличными.
Как стало известно "Газете. Ru" из компетентных источников, за Бережновым несколько месяцев велось наблюдение сотрудниками УСБ. Жалобы на бесправные действия капитана поступали от жителей Химок регулярно, но для доказательства его вины нужно было время.
В процессе наблюдения за борцом с организованной преступностью оперативникам удалось выяснить, что он фактически является лидером одной из преступных группировок города Химки.
У следователей есть неопровержимые доказательства того, что Бережнов контролировал поставку и реализацию элитных наркотиков, таких, как кокаин, героин, ЛСД и гашиш, в ночном клубе "Подвал" в левобережной части Химок.
Как сообщил "Газете. Ru" источник в правоохранительных органах, в связи с задержанием Бережнова на свидетелей стали оказывать давление. По словам источника, людям звонят по телефону, представляясь руководителями того или иного подразделения ГУВД МО, требуя отказаться от показаний.
В областном ГУВД рассказать подробности дела Бережного отказались, сославшись на закрытость информации. Однако "Газете. Ru" стало известно, что Бережнову уже предъявлено обвинение по ст. 286 ч. 3, п. а ("Превышение должностных полномочий") и ст. 222 ч. 1 ("Hезаконное хранение оружия") Уголовного кодекса РФ. "
Пользователь удален Гуру (2938) 13 лет назад
Гордится как всегда - детьми! В общем всем, что делается не руками!
не зли котика Искусственный Интеллект (336748) 13 лет назад
По сравнению с Ельцинскими временами:1. стали вовремя платить зарплату, 2. стала более внятной внешняя политика. 3. посадили особо опасных расхитителей, типа Ходорковского, а многие не дожидаясь и сами уехали. 4. Самое главное - прекратили расхищать бюджетные деньги, ведь это же ужас был: наберут на Западе кредитов, создадут левые банки, нахапают этих кредитов якобы на госнужды, и все - поминай как звали. 5. Начали думать о будущем - определили проекты, назначили ответственных. Конечно, еще не все хорошо. Но дышать уже легче.
Elena Мастер (1013) 13 лет назад
y rossii est mnogo vewei, kotorimi ona mozhet gorditsa. prezhde vsego etoTeatr, zhivopis, nayka, arxitektyra,myzika. A potom, ne kazhdaya strana mozhet poxvastatsatakimi bogatimi tradiciyami, kakie est y Rossii. Ya vsegda lubila nawy strany, a tolko god provizha za granicei, na4ala osoznavat, naskolko nawa strana bogata v dyxovnom plane i kak mnogo xorowego v nei est!
М.Т.В. Профи (927) 13 лет назад
сегодня например можно гордиться нашими хоккеистами, меня лично распирает от гордости!!!
Пользователь удален Просветленный (22475) 13 лет назад
Как всегда, гордимся тем, что наши лапти лучшие в мире. А будущее можете узнать, посмотрев выпускаемые в Китае географические карты.
Наталья Петракова Мастер (1085) 13 лет назад
гордиться мы можем успехами наших спортсменов :))) Только жаль, что спортсмен Плющенко, например, уже больше знаменит своим разводом и конфликтом с Авербухом, чем спортивными достижениями. :((( За успехами "Зенита" я вообще следить перестала, одни скандалы какие-то непонятные и выпендрёж. А вот биатлон меня так радует :))) Даже если медали золотые не на каждом соревновании получают :)) зато вот детей опять же многие из спортсменок родили :)) молодцы.
begger Мудрец (10569) 13 лет назад
Тем что она "впереди планеты всей" У нас вторая стадия бесклассового общества -"род" (певую стадию "стадо" прожили) А тем же Штатом это все пережить придется ( социальна революция, гражданская война, и т п)
Похожие вопросы
Также спрашивают