А анекдоты про эстонцев новые есть гденть?
рыбачат эстонец и русский .хоп эстонец поймал золотую рыбку! а рыбка ему и говорит отпустите меня е выполню любые ваши три желания . эстонец и говорит -русскому одно а мне два! так вот эстонец загадывает хочу чтоб в естонии не было русских .хлоп нет в эстонии русских .2 желание хочу чтоб по границам была бетоная стена .появилась стена .рыбка говорит русскому теперь твое желание! ну русский у рыбки спрашивает .а точно в эстонии нет русских? точно нет! ну тогда заливай бетоном!
Едет эстон на машине и видит на дороге коровья лепёшка лежит. Выходит, подбирает её и кладёт в багажник со словами: "Приго-дит-ся...". Проходит ровно год и на том же месте, в то же время, тот же эстон приезжает и вынимает из багажника ту же коровью лепёшку со словами: " Не приго-ди-лась..." кладёт её на место и уезжает.
о здорова Мишка ты правда Задорнов

тебе такой сделать за умеренную плату
В Э100НИИ перед перекрёстками с круговой организацией движения ( здесь все , кто на круге - находятся на главной и имеют приоритет) под знаком "Круговое движение" висит дополнительная табличка - "Не более 3 раз" !
Позвони Задорнову.