Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Обьясните мне, если выясняется, что вокруг тебя находятся одни лицемеры

Katie Мудрец (12984), закрыт 13 лет назад
Парни, с которыми я встречалась, из них единицы меня не пытаются задеть, с единицами я в хороших отношениях, оказывается, что другим людям, которым я доверяла, верила им нельзя вообще верить. Они говорили у меня за спиной в течении многого времени всякие гадости, а в лицо мне улыбались. Получается, что и подруг настоящих у меня нет, одни лицемерки. Как жить дальше? Мне фигово. Никому получается, что нельзя верить. Стоит ли жить дальше?
Лучший ответ
}|{EJIEZZNIY DESANT Профи (732) 13 лет назад
Хе-хе. . нда. . скажи, может ты всех встречных/поперечных в друзья записываешь? Есть два выражения: 2)доверяй но проверяй 2)друг познается в беде.. . скажи кто из твоих действительно помог тебе?
Остальные ответы
Ванька-Невстанька Мастер (2096) 13 лет назад
Я тоже некому не доверяю. Что делать может застрелиться? ! Как ты считаешь? От этого станет легче? А?
ленуська Мудрец (14924) 13 лет назад
жить дальше однозначно стоит! а подругам таким советую всё высказать и послать подальше!
найди одну подругу и общайся с ней
ks Мастер (1435) 13 лет назад
ты чего так расстраиваешься пошли всех на..., что прям ни одного хорошего близкого человека не осталось, главное не количество окружающих тебя друзей, а как говориться качество
Надежда Николаевна Гуру (4826) 13 лет назад
Да жить-то безусловно стоит. Из-за такой фигни не с крыши же прыгать. Если все, что ты написала, действительно правда, а не чьи-то глупые сплетни, то смени круг общения. И старайся поменьше откровеничать с теми, кому не очень доверяешь. Тогда твои секреты останутся при тебе. И запомни - все люди лицемеры. Тебе самой когда-то приходилось в лицо человеку улыбаться, а за спиной говорить гадости. Или еще придется это сделать...
CR Мастер (1042) 13 лет назад
Доверяй больше всего себе. А насчет лицемирия: всегда такие люди находились. Есть и душевные люди, с которыми можно поговоорить и которые не предадут. Просто меньше их.
Руслан Знаток (405) 13 лет назад
Жить стоит хотябы потому что ты уже не как все.. . А жить правильно и быть порядочным человеком труднее всего.
Похожие вопросы
Также спрашивают