Что делать!
Что делать,как доказать парню что я была девственнецей,просто такая ситуация,я с ним лешилась девственности,но крови почему то небыло,и нечего не рвалось,и теперь он не верит что я была девственнецей,как такое могло произойти
Да он дурила просто :) У меня как то был секс с девственницой и тоже без кровопролития :)
дальше жить, и получать удовольствие..
У 30% (!!!) женщин не бывает даже капельки крови...
А то что должно рваться не говорит о том, что это должно чувствоваться...
Не исключено и то, что девственная плева у тебя еще цела, так как может оказаться эластичной !!!
Доказать НЕ СМОЖЕШЬ !!!Есть такие а-ля "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"...
Так вот, либо поход к гинекологу и он дает заключение о сроке (если действительно недавно произошла дефлорация), что прошло примерно столько-то времени со времени дефлорации... Они могут определить по состоянию ткани...
А зачем тебе Фома неверующий?!
Такое случается и очень часто, дай ему почитать литературу в которой описываются случаи когда у девушки нет ни каких проявлений во время "первого" раза .А вообще если он опытный партнер он должен был это понять хотя бы по твоему поведению....
Зачем что то доказывать?Пошёл он на букву крестик,он не достоин тебя,бросай его нах.