Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы отмечаете день знакомства с мужем/женой?

Пользователь удален Ученик (131), закрыт 18 лет назад
Мы годовщину свадьбы отмечаем. А день знакомства отмечали только до свадьбы. Потом муж стал "забывать" про этот день.
Лучший ответ
Девушка с Урала :) Мудрец (19721) 18 лет назад
Отмечаем день первого свидания, но обычно после даты уже. До этого все помним-помним, в сам день память отшибает, а потом вспоминаем и празднуем.
Остальные ответы
Татьяна Мастер (2034) 18 лет назад
мы отмечаем и к счастью муж незабыват об этом
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 18 лет назад
МЫ с женой тоже день знакомства слабо помним. Годовщины свадьбы отмечаем, конечно. Что мы, нелюди, что ли? Но, разумеется, без никого.
ТрюфелЁк Мыслитель (6678) 18 лет назад
если честно я его тоже не помню
Lestat Мыслитель (9068) 18 лет назад
А я вот помню и храню эту дату как самую драгоценную!
Nataly Мыслитель (5578) 18 лет назад
никогда..

а познакомились...когда мне 10 лет было, а мужу 12...

где уж тут дату запомнить...

хотя... если бы даже помнила - то не отмечала бы...
Мануэлла Профи (757) 18 лет назад
мы отмечаем день когда начали встречаться....
МАРГОША Просветленный (36307) 18 лет назад
у меня тоже самое-день знакомства для мужа уже не праздник...
Ксения Мастер (1519) 18 лет назад
Наш день вся старана отмечает - 1 мая познакоимились:)
Анна Игнатьева Профи (505) 18 лет назад
Хорошо хоть годовщину свадьбы помнит )
Татьяна Михайловна Мыслитель (7519) 18 лет назад
у нас день начала совместной жизни еще впереди
а знакомства - я даже и не помню, когда это случилось
Лесёнок Профи (771) 18 лет назад
Конечно, каждый год!!!
Д. М. Мудрец (11312) 18 лет назад
У нас просто нет выбора не отмечать - мы познакомились на дне рождения моего брата:-)))))
Рома Р Мастер (2256) 18 лет назад
Каждый год обязательно! Получается даже романтичнее чем свадьбу! Свадьба - семейный праздник - родственники, друзья... А день знакомства... это наш личный праздник! Только на двоих!
Надя Аленина Мастер (1740) 18 лет назад
А я родила ровно через год после дня знакомства,в тот же день,19 октября!Так что теперь это день рождения нашей доченьки!
Елена Громова Просветленный (34320) 18 лет назад
Мы отмечаем. День знакомства, день начала отношений и день начала совместной жизни. Мы живем вместе 8 лет. Не расписанны
Пользователь удален Ученик (163) 18 лет назад
к сожалению нет... а очень бы хотелось...
Juli Гуру (4264) 18 лет назад
Конечно отмечаем. Еще отмечаем день помолвки, и годовщины разумееется. Муж об этом не только не забывает, но часто сам праздники устраивает...
УТС Знаток (423) 18 лет назад
А мне повезло больше, у меня в этот день - День рождения! Так что забыть просто не получится. Вот.
А ты не расстраивайся, возьми и сама поздравь и его и себя, ведь женщина которая любит способна на многое. И не надо ждать от любимого поздравлений и подарков, ведь это не главное, а главное что вы встретились и вы вместе! УДАЧИ!!!
Пользователь удален Профи (586) 18 лет назад
а помоему, лучше каждый день встречать как праздник с любимым человеком, а даты - это фетиш... лично у меня на этот день после 20 лет пришлось самое страшное разочарование, теперь дарю жене цветы почти каждый день - как только прежние привянут
Похожие вопросы