Павел Григоревский
Профи
(813)
13 лет назад
вариантов много, но самый стандартный как подают в баре это:
1. со льдом в бокале рокс (небольшой бокал на 200ми)
2. в чистом виде в бокале рокс
3. в хайболе (в таких обычно сок подают) с наполнителем (газ. вода - спрайт например, либо соки)
4. в составе коктейлей (тут уже бокал от коктейль зависит)
Но не как не "В бокалах в форме перевёрнутого конуса. " так названная коктейльная рюмка "Мартиника" е предназначена для подачи вермута вообще, и в этом бакале не один напиток с кусковым льдом не подаётся!
Источник: барманюга я
Людмил@
Мыслитель
(8799)
13 лет назад
смотря к какому столу - соблюдая правила этикета или домашнее застолье
низкоградусное подают в фужерах
главное - это правильная температура напитка - бокал испортит впечатление, а неправильная подача - вкус